Иван,
а если ранее (в сентябре) подавалось уже заявление с конкретным адресом, надо заново подавать заявление?
Ivan Dark писал(а):Да все это мне известно. Вчера задавал те же вопросы.
Говорят следующее:
Для того что бы понять что планировать в Куркино и Переве — надо понять сколько туда народу хочет попасть.
Про доплаты бьемся пока только за ЛПА. В списке 76, насколько мне известно двушки и трешки.
Список скоро будет.
О недостатках. Если у Вас цепочка переуступок — нужно иметь все договора.
Если меняли паспорта — данные о старых паспортах.
ГСУ — обязательно.
kvarnata писал(а):http://www.tsj.ru/forum.asp?id=452616&showtext=0&act=view&page=1 интересно почему мы должны радоваться что к нашей 1000 с лишнем еще более 200 прилепили.
Ivan Dark писал(а):
а также «в личку» представителю РГ — Ирине Мухайлищук эти же данные о себе. [/b]Необходимо осуществлять контроль за всеми потоками, тем более, что нас становится больше, а Префектура не любит делиться информацией.
Морозка писал(а):Мой лист с паспорта о данных старого паспорта тоже затерялся.
Полная расхлябанность!
baskakova0707 писал(а): мне звонили из УриРо с просьбой предоставить копию страницы паспорта со сведениями о старом, так как из ДЖП вернули документы из-за некомплектности. (хотя я предупреждала о смене паспорта, сдавала полную его копию и предлагала даже копию старого!!!) Теперь в итоге документы отправляют обратно — а это опять время
Вернуться в Обязательно к прочтению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0