Морозка писал (а): А чем его акция может навредить нам ? Краткий экскурс в события, имевшие место быть чуть менее месяца назад. Когда после встречи РГ с мэром Собяниным, мы всё же решили не прекращать голодовку и добиваться выполнения выдвинутых требований, чиновники исполнили такой заход: объявили, что дольщики неуправляемы, там не с кем вести переговоры, они сами не знают чего хотят. Ответственные лица улетели в командировку, а из мэрии в ответ мы слышали только молчание. На нас просто забили. Эту ситуацию удалось изменить с большим трудом. Таковы суровые реалии. Понимание этого стоит немалой цены. Денис Миронов
Ну и что ? Пойдем стеной на Сергея, разорвем его плакаты и будем кричать, что он не наш ?
А слова чиновников, что дольщики сами не знают чего хотят-- полный бред. Мы хотели квартиры в Москве в 2011 году. Нам сказали — их нет. Мы согласились на ЛПА ( некоторые ). А один говорит: все-равно хочу в Москве, пошел голодать. Хотя я думаю, что не о Москве тут речь, а просто тяжко и невыносимо ему стало. И нет согласия и понимания со стороны близких. .
Cитуация по всем адресам до сих пор остается неопределенной, договоров нет! Не надо дразнить "гусей"! ИМХО, ИГ-РГ надо озвучить позицию по этому вопросу на очередном совещании
А я счтаю, что ИГ-РГ нужно дать понять властям, что это мы пошли навстречу им и многие согласились на ЛПА. Что Сергея не поддерживаем массой, но понимаем его желание и пусть власти сами с ним разбираются . А то, что нам ничего не дадут из-за его акции пусть не пугают, мы и так пока не очень-то верим, что дадут.
Ну вот, целый председатель Москомстройинвеста предупреждает, что заселение по трем другим адресам (помимо ЛПА) в конце следующего года!! А мы рассуждаем, что монолит возвести — не панельки смонтировать, время нужно, технологические процессы всякие. Плюс площадки не свободны именно под монолит... Дай бог нам всем тимофеевского оптимизма! Очень уж НЕ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ОБМАНУТЫМИ ДВАЖДЫ!
при нормальной постановке рабочего процесса срок возведения и панелек и монолита одинаков, разница только в стоимости. самый долгий процесс в строительстве это вынос существующих коммуникаций из пятна застройки и потом подведение к уже построенным сооружениям.