Вот плакаты нужно заменить.
Типа: Я — -- дольщик ЮТ-11. Отдайте квартиру! Не хочу на ЛПА!!!
Морозка писал(а):Но он же не приказывает купить их только там. Ленточки купить можно и в др. местах. Просто кто не знает где, он подсказывает, где сам их приобрел.
А акцент на ленточки, мне кажется, для того, что они ему нужны--- ими он привлекает к себе внимание проходящих граждан и они у него заканчиваются.
Да и что ленточки — — он же сказал: рулон в 2, 5 см где-то 200 руб. Нет, ленточки тут вовсе не причем.
farhad писал(а):А кроме того, может я, конечно, ошибаюсь, если хоть кто-то из дольщиков голодает — он не подставляет этим всех, а наоборот, кладет кирпичик в фундамент новых домов, которые, возможно, будут строиться для дольщиков, а возможно и нет... пока еще построены и то, не до конца, только дома на Рождественской...
Сергей М. писал(а):Просто желание подзаработать на общей проблеме. Кредит за машину надо отдавать. Номер счета повесил. Дискредитирует это точное слово. Дольщики ЮТ не попрошайки /хотя это самый доходный бизнес, после наркотиков/
KAMU писал(а):распространяет продукцию ООО "Одеон" (наверное бескорыстно)
Вернуться в Разговоры / Курилка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1