irina45 писал(а):Кто-то может сказать, каким корпусам соответствуют наши дома на Рождественской 19-2 и 21-5? Хотела посмотреть планировки, но нашла только строительные адреса, кварталы и корпуса. Или может быть кто-то знает, какие серии наших домов?
Vlad писал(а):Сегодня заехал на Вяземскую
irina45 писал(а):Кто-то может сказать, каким корпусам соответствуют наши дома на Рождественской 19-2 и 21-5? Хотела посмотреть планировки, но нашла только строительные адреса, кварталы и корпуса. Или может быть кто-то знает, какие серии наших домов?
Ivan Dark писал(а):Ибо дольщики наши в большинстве своем — не читатели.
Они писатели
Vlad писал(а):Сегодня заехал на Вяземскую, наблюдал неторопливые работы по вывозу бетонного скола, оставшегося от пятиэтажок, никто никуда не спешит, но и при таких темпах через месяц площадка будет очищена, к сожалению фото не загружаются с телефона на комп, далее я на авто направился к м. Славянский б-р, дорога заняла у меня примерно 7 минут, включая 2 минуты стояния на светофоре у Рябиновой, расстояние около 5 км...
Ivan Dark писал(а):Vlad писал(а):Сегодня заехал на Вяземскую, наблюдал неторопливые работы по вывозу бетонного скола, оставшегося от пятиэтажок, никто никуда не спешит, но и при таких темпах через месяц площадка будет очищена, к сожалению фото не загружаются с телефона на комп, далее я на авто направился к м. Славянский б-р, дорога заняла у меня примерно 7 минут, включая 2 минуты стояния на светофоре у Рябиновой, расстояние около 5 км...
А не пробовал в это же время от Славянского бульвара назад на Вяземскую?
Дорога заняла бы пару часов?
Вернуться в Основной форум дольщиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0