seal писал(а):Хотел сказать: В УРиРУО документы приняли по email без личного приезда. Я, как положено, позвонил по телефону и хотел записаться на прием. На том конце трубки милая девушка ответила, что, если, у меня есть документы в электронном виде — шилите на мыло. Я так и сделал.
Вот такая информация.
Anastasia писал(а):Мне эта же девушка сегодня сказала то же самое. Более того, она сказала, что никакого заявления по поводу Вяземской/Куркино писать не надо, просто в письме указать. Копии-то я ей все отправлю по почте. Но вот то, что не нужно оригинала заявления, это меня насторожило. У кого-нибудь была такая же ситуация?
Морозка писал(а):Одним из важных действий является подача заявления в префектуру, на втором экземпляре ставят штамп о приеме заявления и отдают вам.
Вас заносят в реестр, позже приходит письмо на адрес указанный в сданном заявлении, где информируют о том, что в реестр на предоставление вам квартиры на таком-то объекте вы внесены.
В УРиРУО документы принимали без штампа о приеме. Заявления у нас, у первых сдававших, не принимали. В УРиРУО был список от префектуры тех, кто занесен в реестр согласных на 2011г.
Хотелось бы сказать, что сдача документов в УРиРУО так же не маловажный момент.
Документы должны быть в полном комплекте, т. к. если чего-то будет не хватать, то это будет явл. поводом для задержки решения о предоставлении вам жилья. Вам предстоит тогда разбираться с МКСИ.
Вернуться в Обязательно к прочтению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2