МКСИ по просьбе РГ организует в ближайшее время выездное совещание на Вяземской. На совещание приглашены Хуснуллин М. Ш. и Руководитель Департамента городского строительства Максименко А. С. МКСИ прилагает все усилия для решения нашей проблемы(получение Разрешения на строительство, и т. д.). РГ к совещанию готовит широкий спектр вопросов.
[quote="REST"]Реконструкция Можайского шоссе (проект) и Северо-Западная хорда
Если я правильно посмотрела проект хорды и поняла ее схему то получается (мало того что с одной стороны домов неслабая Линия электропередачи) что с другой стороны одна из веток хорды прямиком через Вяземскую. Грустно что даже у "счастливчиков" на 2013 год выбор между "Куршавелем с Экологом но правда с ближайшей переспективой наличия рядом метро" и "Житие под электромагнитным излучением от ЛЭП и хордой за окном и пробками на Можайке". А хотели жить в Южном Тушине. Цивилизация.
Справка для тех, кто думает: ждать площадку в СЗАО или подаваться на ЛюЛя. У нас на ЛПА Монблан собираются ликвидировать, а на месте горки будет некий транспортный узел с кольцом скоростного трамвая и пр. Эколога собрались переносить на территорию МСЗ, который не ликвидируется, а модернизируется.
Так что горки и Эколога не будет, а дорога и шум от транспорта увеличится. Метро будет.
со строительством эстакады на можайском шоссе получим перманентную пробку на несколько лет. так что пешие прогулки до метро или жд станции станут не просто полезны для общего здоровья, но и совершенно обязательны для того, что бы куда либо успеть в приемлемое время.
но всё равно на Монблан не тянет, лучше я пешком прогуляюсь
Yulia1951 писал(а):Я не попадаю в число счастливчиков на получение однокомнатной квартиры. Сколько может стоить м2 на Вяземской (хотим переписаться на 2-ку)?
На площадке по прежнему много строительной техники. В ЦТП идёт монтаж оборудования. На оставшихся двух секциях корпуса 2А начинают монтаж восьмого этажа. Вяземский Монблан. Стойка новой фермы ЛЭП. Траншея теплотрассы? Ливнёвой канализации? Подпорная стена возле корпуса 2В. По традиции.