Вяземская

Раздел для тех, кто получил или получает квартиру в ЖК «Вяземский», (ЗАО, район Можайского шоссе).
Внимание!
Данный раздел форума также доступен по коротким адресам www.vyazemskaya.ru
и
вяземская.рф (либо www.вяземская.рф)

Re: Вяземская

Сообщение Денис Миронов » 09 авг 2012, 08:57

ввм69 писал(а):Вроде рабочая группа составляла список по дате оплаты, может выложите жочется знать на что расчитывать

Список есть только по однушкам и то не по всем: topic388-45.html#p15671
Дальше я данные уже не вносил, поскольку появление проблемых категорий нарушало схему очерёдности.
Сквозной реестр по Вяземской с датами оплаты будет составлен после проверки всеми инстанциями документов всех дольщиков. Причём придётся ждать тех, кому надо будет устранять замечания. И только тогда можно будет начинать распределять квартиры. По-моему так будет справедливо.
Последний раз редактировалось Денис Миронов 09 авг 2012, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
Денис Миронов

Сообщение ввм69 » 09 авг 2012, 08:59

Согласен
ввм69

Сообщение Морозка » 09 авг 2012, 11:31

Графу в реестре с датами оплаты можно по-тихоньку уже после проверки заполнять — так нагляднее будет для дольщиков их дальнейшая перспектива и заранее, если появятся технические ошибки, можно будет ликвидировать их без спешки.
Морозка

Сообщение Петр » 09 авг 2012, 12:35

Да, блин уже достали, выложите наконец этот долбаный проверенный реестр, или это только отговорки про выверенность. проверенность. достаточность. обеспеченность, соответственность,
Петр

Сообщение волк » 09 авг 2012, 13:07

У кого — то сдали нервы.... Понимаю.
волк

Сообщение Ivan Dark » 10 авг 2012, 17:46

Петр писал(а):Да, блин уже достали, выложите наконец этот долбаный проверенный реестр, или это только отговорки про выверенность. проверенность. достаточность. обеспеченность, соответственность,

Да блин достали, выложили давно этот долбаный проверенный реестр. И регулярно обновляют в соседней теме блин.
http://www.utushino.ru/forum/topic451.html
Ivan Dark

Сообщение Люся » 10 авг 2012, 18:00

Ivan Dark писал(а):проверенный реестр. И регулярно обновляют в соседней теме

Шютка. :lol:
Всего три с половиной недели с поледнего обновления. Народ уже затих, даже просить перестал...
Люся

Сообщение Ivan Dark » 11 авг 2012, 10:47

А чего народ хочет там увидеть? Очередность? Будет после полной проверки всех документов. Что еще? Как документы сходяь в ДРБ и потом назад в МКСИ? Ведь больше там ничего происходить не будет. Пока землю не оформят — так уж точно.
Ivan Dark

Сообщение ввм69 » 11 авг 2012, 11:17

Хочу знать где мои документы находятся в данный момент и при прохождении ДРБ хочу видеть что они прошли ДРБ и находятся на следующем этапе проверки. Это очень важно (по крайней мере для меня). Кстати что бы не терять время потом можно пока составлять очередность по дате оплаты. Если это невозможно выложить на форуме то хотябы для себя РГ пускай составит на бумажке. Все будут знать что все у РГ под контролем и всем будет спокойней. На счет составления реестра, он ведь нужен для прозрачности которой увы сейчас нет а ведь все только и говорили об открытости и прозрачности. Мое личное мнение нас ни во что не ставят, сейчас с 17 числа нет ни одного обновления хотя обещали раз в неделю. Там делов то на пол часа или что секрет какой то или что у нас в России принято так людей мурыжить
ввм69

Сообщение Люся » 11 авг 2012, 18:44

Ivan Dark писал(а):А чего народ хочет там увидеть? Очередность? Будет после полной проверки всех документов. Что еще? Как документы сходяь в ДРБ и потом назад в МКСИ? Ведь больше там ничего происходить не будет.

Народ, думаю, хочет видеть оперативно меняющуюся информацию, как и было обещано, о реальном местонахождении своих документов, а не застарелую, месячной давности. Иначе можно было в сентябре уже сразу окончательный список на получение вывешивать.
Будет. Про ДЖП забыли? Документы еще туда должны сходить (и главное — не застрять там!).
Люся

Сообщение волк » 11 авг 2012, 20:10

Люся писал(а): Про ДЖП забыли? Документы еще туда должны сходить (и главное — не застрять там!).

Может не будет ДЖП. Все зависит от того, как оформят землю. Все пакеты доков дольщиков из ДРБ придут опять в комитет и будут ждать 31 августа....
волк

Сообщение Galina » 11 авг 2012, 21:37

Можно нервничать сколько угодно, но не забывайте, сейчас август — пик отпусков. Думаю, что и сентябрь будет мертвым сезоном. Согласна с Дмитрием Pentas, новости появятся скорее всего ближе к октябрю, к сожалению.
Galina

Сообщение Ivan Dark » 12 авг 2012, 01:17

Люся писал(а):
Ivan Dark писал(а):А чего народ хочет там увидеть? Очередность? Будет после полной проверки всех документов. Что еще? Как документы сходяь в ДРБ и потом назад в МКСИ? Ведь больше там ничего происходить не будет.

Народ, думаю, хочет видеть оперативно меняющуюся информацию, как и было обещано, о реальном местонахождении своих документов, а не застарелую, месячной давности. Иначе можно было в сентябре уже сразу окончательный список на получение вывешивать.
Будет. Про ДЖП забыли? Документы еще туда должны сходить (и главное — не застрять там!).

Про ДЖП я помню всегда. И вот туда то они пока что точно не пойдут. Если ДЖП и будет участвовать — то там будет финальная остановка. А в данный момент участие ДЖП — вопрос не решенный, о чем уже ни раз писалось.
Ivan Dark

Сообщение Люся » 12 авг 2012, 03:18

Ivan Dark писал(а): участие ДЖП — вопрос не решенный, о чем уже ни раз писалось.

Когда я однажды дозвонилась в МКСИ, чтобы узнать степень своей проблемности/беспроблемности, получила ответ, что мои доки пришли из ДРБ, и их готовят к отправке в ДЖП (подтвердив участие этой организации в проверке). А я не уловила разницу между словами "готовят" (на случай реальной отправки) и "отправляют". Извините.
Люся

Сообщение волк » 12 авг 2012, 08:43

Galina писал(а):Можно нервничать сколько угодно, но не забывайте, сейчас август — пик отпусков. Думаю, что и сентябрь будет мертвым сезоном.

В августе по обещаниям комитета должно быть совещание. Так что сентябрь не должнн быть мертвым сезоном.
волк

Пред.След.

Вернуться в Вяземская улица