Вынужден здесь ответить на многочисленные запросы через личку и уже даже звонков на телефон (с утра позвонило несколько человек по одному и тому же вопросу).
На все последующие вопросы "что с моими документами на Вяземкой" ссылку буду давать через личку именно на это сообщение.
Реестр по Вяземской в настоящее время находится в доработке. По движению документов в настоящее время сориентировать не представляется возможным — Вас слишком много и всем ответить я физически не могу. Как только закончится доработка Реестра, он станет доступен на форуме и Вы всё сможете сами увидеть.
При этом необходимо понимать, что в случае появления реестра на форуме в ближайшее время, будет действовать старое доброе правило, о котором я уже неоднократно говорил в теме про Реестр ЛПА:
Уважаемые граждане-участники долевого строительства, в связи с объёмом сообщений, поступающих через "личку", включая дублирование данных вопросов в этой (и не только) теме, считаю необходимым сообщить следующее: если Вы не можете прочитать первое сообщение данной темы, это ещё не означает, что этого сообщения не существует.
Иными словами, я ещё раз его процитирую и больше возвращаться к этой теме не буду: давайте экономить время друг друга:
В случае возникновения вопросов к платёжным документам со стороны органов исполнительной власти, участвующих в процедуре проверки документов, представители Москомстройинвеста позвонят по контактному телефону, оставленному гражданином при подаче документов, с целью устранения замечаний.
Данная вводная касается не только платёжных документов и звонков из ДЖП — Вам позвонят, если возникнут к Вам вопросы "вообще".
Т. е. задавать вопрос "что с моими документами", объясняя при этом, в каком положении Вы находитесь, не имеет смысла. Речь идёт о технике движения документов. Давайте экономить время друг друга.
Именно для этого и существует Реестр. До появления Реестра имеет смысл подождать. Точных сроков ожидания назвать не могу — но в самое ближайшее время ожидайте обновлений. Возможно, будет создана отдельная тема, чтобы не засорять эту.
И ещё раз повторюсь, отвечать всем у меня просто нет возможности. Так что вполне вероятно, что большинство однотипных вопросов будут просто проигнорированы.
Спасибо за понимание
С уважением