Вяземская

Раздел для тех, кто получил или получает квартиру в ЖК «Вяземский», (ЗАО, район Можайского шоссе).
Внимание!
Данный раздел форума также доступен по коротким адресам www.vyazemskaya.ru
и
вяземская.рф (либо www.вяземская.рф)

Re: Вяземская

Сообщение волк » 27 фев 2012, 14:10

Понимаем, что это не для всех. Ну а Люля то все таки будут еще или нет :?:
волк

Сообщение Ivan Dark » 27 фев 2012, 14:19

Уважаемые дольщики. Это тема про Вяземскую. Про Люля есть отдельные темы.
Ivan Dark

Сообщение utu_tutu » 27 фев 2012, 14:36

Ivan Dark писал(а):Там все городское. Теоретически для нас. Тут же был план и прочее. Там три корпуса. Внимательнее пожалуйста. Ну и потом — при чем тут делится — не делится?

Ни при чем. Прошу прощения за неудачную иронию.
Буду конкретнее.
Вяземская — это готовый проект, который просто передали для решения проблемы ЮТ. Кому эти квартиры предназначались раньше?
Есть ли в Москве структуры, которые имеют на Вяземской свои интересы в виде доли площади и готовы их отстаивать независимо от обещаний чиновников?
Например, ДЖП, федеральные структуры, сам ГМС и УРиРУО?
utu_tutu

Сообщение Денис Миронов » 27 фев 2012, 16:04

utu_tutu писал(а):Вяземская — это готовый проект, который просто передали для решения проблемы ЮТ. Кому эти квартиры предназначались раньше?
Есть ли в Москве структуры, которые имеют на Вяземской свои интересы в виде доли площади и готовы их отстаивать независимо от обещаний чиновников?
Например, ДЖП, федеральные структуры, сам ГМС и УРиРУО?

Вяземская, в нынешнем виде, не готовый, а переделанный для дольщиков ЮТ проект. Первоначально там планировали дома другой серии. http://www.mrk-n.ru/news.php?idnew=189
Может такие структуры и есть, но тут показательны изменение отношения и ударный труд 8-) ДЖП, после того, как им вставили за срыв, обещанного на конец 2011 года, предоставления квартир .
Ну и конечно нам расслабляться тоже не стоит.
Денис Миронов

Сообщение Ivan Dark » 27 фев 2012, 17:19

ГМС тут при чем? ДЖП так же занято в обеспечении нас и мы часть их забот. УРиРУО так же решает наш вопрос и тоже непонятно как может претендовать? При чем тут федералы — вообще непонятно? Может быть там интересы марсианских инвесторов? :-)

Какие я вижу угрозы:
1) Собратья по несчастью. Я им соболезную конечно, но опять же — пусть действуют так сказать, выбивают площадки для решения проблем... ну и прочее.
2) ДЖП — это как в звездных войнах: "Призрачная угроза". То ли есть — то ли нет ее, гадательно весьма.

Как сказал Денис выше — расслабляться мы не будем.
Ivan Dark

Сообщение Sasha_Deych » 28 фев 2012, 12:06

Денис Миронов писал(а):
ayeremin писал(а):Кто-нибудь подскажет заявление на Вяземскую вести на Рабочую, или в префектуру СЗАО?

На Рабочую.

Поясните, пожалуйста, по поводу заявления на ул. Рабочая — по такой же схеме действовать, как и тем, кто решился на Люберецкие поля? Записываться и везти документы?
В Префектуру отвезла заявление, дали номер телефона, сказали дозваниваться. Номер, конечно, не отвечает. Я думала, дальше по мере рассмотрения будут вызывать в УРиРУО.
Sasha_Deych

Сообщение Денис Миронов » 28 фев 2012, 12:54

Sasha_Deych писал(а):Поясните, пожалуйста, по поводу заявления на ул. Рабочая — по такой же схеме действовать, как и тем, кто решился на Люберецкие поля? Записываться и везти документы?

Да, записываться и везти документы.
Денис Миронов

Сообщение Валерия » 28 фев 2012, 15:52

В январе отвезла документы в УРиРУО на ул. Рабочая, 35. Сказали, что документы будут на проверке до конца февраля, дали контактный телефон 229-86-71 и 782-17-33 и просили перезвонить. Автоответчик отвечает, что номер не существует. Может, кто-нибудь знает другой номер?
Валерия

Сообщение Aleksey » 28 фев 2012, 16:15

разрешение на строительство обещают в июне, а значит до этого времени никаких движений в УРиРУО не будет.
Aleksey

Сообщение andruid » 29 фев 2012, 11:29

Поясните, пожалуйста, а заявление на адрес Вяземская надо приносить ТОЛЬКО на ул. Рабочая, или и в Префектуру также?
Я в Префектуру сдавал общее заявлелние на 2013 год.
И еще вопрос: на ул. Рабочая достаточно только заявления на адрес Вяземская или снова весь пакет документов, который я в Префектуру сдавал?
andruid

Сообщение НатВлад » 29 фев 2012, 12:07

andruid писал(а):Поясните, пожалуйста, а заявление на адрес Вяземская надо приносить ТОЛЬКО на ул. Рабочая, или и в Префектуру также?
Я в Префектуру сдавал общее заявлелние на 2013 год.
И еще вопрос: на ул. Рабочая достаточно только заявления на адрес Вяземская или снова весь пакет документов, который я в Префектуру сдавал?

Записываетесь на прием в УРиРО на Рабочей ул., и только по записи приходите с копией ВСЕХ документов. Повторно заявление уже писать не надо. Удачи.
НатВлад

Сообщение kvarnata » 29 фев 2012, 12:43

andruid писал(а):Я в Префектуру сдавал общее заявлелние на 2013 год.

Заявление писать надо с указанием конкретно выбранного адреса, т. к. в прошлом заявлении Вы указывали только год
kvarnata

Сообщение andruid » 29 фев 2012, 12:54

kvarnata писал(а):
andruid писал(а):Я в Префектуру сдавал общее заявлелние на 2013 год.

Заявление писать надо с указанием конкретно выбранного адреса, т. к. в прошлом заявлении Вы указывали только год

Значит, все-таки надо и в Префеткуру заявление писать, и в УРиРУО ?
andruid

Сообщение Ivan Dark » 29 фев 2012, 14:48

Да. Надо.
Ivan Dark

Сообщение Vlad » 08 мар 2012, 06:29

монтируются панели второго этажа дома ближайшего к дороге
Vlad

Пред.След.

Вернуться в Вяземская улица