Ivan Dark писал(а):Там все городское. Теоретически для нас. Тут же был план и прочее. Там три корпуса. Внимательнее пожалуйста. Ну и потом — при чем тут делится — не делится?
utu_tutu писал(а):Вяземская — это готовый проект, который просто передали для решения проблемы ЮТ. Кому эти квартиры предназначались раньше?
Есть ли в Москве структуры, которые имеют на Вяземской свои интересы в виде доли площади и готовы их отстаивать независимо от обещаний чиновников?
Например, ДЖП, федеральные структуры, сам ГМС и УРиРУО?
Денис Миронов писал(а):ayeremin писал(а):Кто-нибудь подскажет заявление на Вяземскую вести на Рабочую, или в префектуру СЗАО?
На Рабочую.
Sasha_Deych писал(а):Поясните, пожалуйста, по поводу заявления на ул. Рабочая — по такой же схеме действовать, как и тем, кто решился на Люберецкие поля? Записываться и везти документы?
andruid писал(а):Поясните, пожалуйста, а заявление на адрес Вяземская надо приносить ТОЛЬКО на ул. Рабочая, или и в Префектуру также?
Я в Префектуру сдавал общее заявлелние на 2013 год.
И еще вопрос: на ул. Рабочая достаточно только заявления на адрес Вяземская или снова весь пакет документов, который я в Префектуру сдавал?
andruid писал(а):Я в Префектуру сдавал общее заявлелние на 2013 год.
kvarnata писал(а):andruid писал(а):Я в Префектуру сдавал общее заявлелние на 2013 год.
Заявление писать надо с указанием конкретно выбранного адреса, т. к. в прошлом заявлении Вы указывали только год
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0