Морозка писал(а): а другим успокаиваться рано.
Никто не успокаивается, Елена. Ждём развития событий. Начать протестные действия в случае неудовлетворительного хода этих событий-не вопрос.
Морозка писал(а): а другим успокаиваться рано.
Морозка писал(а):И, вообще, в Москве нет закона, который обязывал бы Город обеспечивать потерянное тем дольщикам Москвы, которые пострадали от действий мошенников
nnik писал(а):
Ну да.
Зато процветают законы, позволяющие ПМ
- привлечь мошенника к застройке микрорайона,
- позволяющие ЛЕГКО обворовать москвичей, для чего ЗАКОННО!!!! защищать и поддерживать мошенника в течении 6 лет — врать напропалую и обещать что угодно — нет за это ответственности должностных лиц (и сейчас процесс защиты преступника — соблюден)
— украденные средства спрятать в оффшорах на основании законов — без проблем
Никто из должностных лиц не отвечает по вышеуказанным преступлениям в соответствии этим самым законам, а если должностные лица и понимают, что преступления нужно как то заглаживать (очень мерзко выглядят) то — мы имеем то, что имеем… См наш сайт.
lishniy писал(а):Вот если бы от КПРФ шел Клычков, вызывает у меня огромное уважение!!! А коммунисты и перед прошлыми выборами сильно много и часто с нами общались, все правильно говорили, теперь вот тоже, а будет ли толк.....? Как определить то?
Rafael` писал(а): У меня вопрос к ИГ. Есть ли предварительный список претендентов на Вяземскую??
Rafael` писал(а):? Боюсь как бы все не закончилось тем, что скажут вот вам есче 2 дома на ЛПА. Езжайте все дружно туда. Спасибо.
Ivan Dark писал(а):Я думаю имеет смысл получить Вам эту квартиру и оформить на себя. Далее уже что то предлагать тем, у кого так же будет собственность на Вяземской. Я уверен на 100% что Вашим вопросом никто не будет заниматься. Ибо это не леденцы. Это куча бумаг и согласований.
Rafael` писал(а):Достаточно ли для распределения однушек двушек трешек??? Боюсь как бы все не закончилось тем, что скажут вот вам есче 2 дома на ЛПА. Езжайте все дружно туда. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1