Вяземская

Раздел для тех, кто получил или получает квартиру в ЖК «Вяземский», (ЗАО, район Можайского шоссе).
Внимание!
Данный раздел форума также доступен по коротким адресам www.vyazemskaya.ru
и
вяземская.рф (либо www.вяземская.рф)

Re: Вяземская

Сообщение Екатерина Н » 05 дек 2011, 12:07

Ivan Dark писал(а):Перед проектировщиками стояла задача — посадить как можно больше. Желательно ГМС-кой.
В итоге в ущерб метражу (видимо небольшой) решили все же ГМС-ки.

Иван, получается, что город заведомо "отрезает от наших 3-хкомнатных квартир по 10-15 метров! Мало того, что люди теряют в качестве домов (я имею в виду монолитчиков), в районе, в сроках, так еще лишаются и львиной доли оплаченного метража.
Как правильно заявлялось выше, трешки покупаются в основном для семей с детьми.
Прошу четко обозначить эту проблему перед МКСИ. :twisted:
Может имеет смысл запланировать строительство квартир сопоставимого метража?
Также прошу узнать, возможно ли строительство на Вяземской монолита?
Екатерина Н

Сообщение Ivan Dark » 05 дек 2011, 12:32

Не будет на Вяземской монолита. Монолиты будут в Куркино и Перерве.
На Вяземской будут ГМС-1.

У нс 90 приблизительно монолитчиков и 1100 тех, кто купил в ГМС-1.
Расклад думаю более чем понятный.
Ivan Dark

Сообщение сторонний » 05 дек 2011, 12:48

Озвучьте тогда расклад, уважаемый Иван.
сторонний

Сообщение Ivan Dark » 05 дек 2011, 13:52

Какой расклад?

Давайте я тоже отключу голову и перейду на такой же способ общения. Вместе мы замусорим форум быстрее и эффективнее.
Ivan Dark

Сообщение сторонний » 05 дек 2011, 14:44

А что Вас не устраивает? Нужна конкретика по монолитчикам. И для чего тогда монолитчики будут писать заявления на Вяземскую, если им там ничего не светит? Вот где мусор...
сторонний

Сообщение Ivan Dark » 05 дек 2011, 16:09

Пишите куда устраивает. Я не заставляю никого никуда писать. Все варианты озвучаны в том объеме, который озвучан.
Другой информации нет и не будет видимо в ближайшем будущем. Ибо даже ЛПА не дают. Так и динамят людей до сиих пор.
Ivan Dark

Сообщение lishniy » 05 дек 2011, 16:44

Ведь четко писалось, что к Новому году первая группа въедет в квартиры, а в ДЖП-это вызывает искреннее удивление!!!! :evil:
lishniy

Сообщение aleksa » 05 дек 2011, 19:48

Екатерина Н писал(а):Также прошу узнать, возможно ли строительство на Вяземской монолита?

сторонний писал(а):И для чего тогда монолитчики будут писать заявления на Вяземскую, если им там ничего не светит? Вот где мусор...

А почему монолитчиков не устраивает Куркино или Перерва, если они не хотят терять кв. метры? У большинства из 1, 4, 5 корпусов нет возможности доплачивать за лишнюю площадь, которая будет повыше, чем на Полях. Мы хотим получить свой метраж, поэтому нет смысла говорить о возможности строительства монолита на Вяземской, это очевидно для всех.
aleksa

Сообщение Дольщик 777 » 05 дек 2011, 20:11

Боюсь, что в сложившейся на сегодня ситуации, все препирательства по Вяземской бессмысленны.
Дольщик 777

Сообщение сторонний » 05 дек 2011, 21:53

aleksa читайте внимательно и не валите все в одну кучу..
сторонний

Сообщение Карлсон » 05 дек 2011, 22:38

aleksa писал(а):
Екатерина Н писал(а):Также прошу узнать, возможно ли строительство на Вяземской монолита?

сторонний писал(а):И для чего тогда монолитчики будут писать заявления на Вяземскую, если им там ничего не светит? Вот где мусор...

А почему монолитчиков не устраивает Куркино или Перерва, если они не хотят терять кв. метры? У большинства из 1, 4, 5 корпусов нет возможности доплачивать за лишнюю площадь, которая будет повыше, чем на Полях. Мы хотим получить свой метраж, поэтому нет смысла говорить о возможности строительства монолита на Вяземской, это очевидно для всех.

+100500!!!!!!!
Господа- действительно, есть предложения по монолитам, вообще удивительно, что вы наезжаете на представителей ИГ! СТЫДНО!!!!!
В данной ситуации это все выглядит как ну совсем привередство- ах, вот если б мне монолит, да на Вяземской...
Я, может, хочу 5-комнатную на Тверской- и что?
Карлсон

Сообщение Карлсон » 05 дек 2011, 22:40

Я б с удовольствием рассчитывал на монолит в Куркино или Перерве, но, увы, денег нет на доплату (((
Карлсон

Сообщение nnik » 06 дек 2011, 05:59

lishniy писал(а):Ведь четко писалось, что к Новому году первая группа въедет в квартиры, а в ДЖП-это вызывает искреннее удивление!!!!

Вообще-то Правительством Москвы ГРОМОГЛАСНО и МНОГО раз озвучивалось ОБЕЩАНИЕ предоставить квартиры для особо нуждающихся дольщиков ЮТ11 — ДО КОНЦА 2011 года.
Именно поэтому дольщики выбрали ЛПА.
Затем обещание сдулось до маленького списка, а теперь и вообще превратилось в очередную ложь.
nnik

Сообщение nnik » 16 дек 2011, 07:25

Кто-нибудь был на Вяземской?
Есть видимые изменения? (о других адресах строек даже язык не поворачивается спрашивать...)
nnik

Сообщение Ivan Dark » 16 дек 2011, 12:35

Ну например по Куркино можно сказать, что как только Аэролайт получить доки на собственность — сразу будет выкуп. Все договоренности есть.
Ivan Dark

Пред.След.

Вернуться в Вяземская улица