Вяземская

Раздел для тех, кто получил или получает квартиру в ЖК «Вяземский», (ЗАО, район Можайского шоссе).
Внимание!
Данный раздел форума также доступен по коротким адресам www.vyazemskaya.ru
и
вяземская.рф (либо www.вяземская.рф)

Re: Вяземская

Сообщение uzkikh » 30 сен 2014, 13:47

в отопительный период для жилого помещения температура считается нормальной 18 гр, для угловых комнат 20.
uzkikh

Сообщение alex-26 » 30 сен 2014, 14:06

uzkikh писал(а):uzkikh

, спасибо за быстрый ответ!
alex-26

Сообщение Ivan Dark » 30 сен 2014, 20:28

alex-26 писал(а):
Ivan Dark писал(а):Трубы потеплели сегодня

только батареи чуть теплые, хочется побольше тепла, конечно. Вообще есть ли нормы? у меня по всей квартире 20 градусов, по ощущениям не комфортно 8-)

В — 25 той зимой было хорошо вполне. Приезжал специально посмотреть.
Ivan Dark

Сообщение Tatyanasok » 03 окт 2014, 07:21

Уважаемые соседи по ул. Вяземской д.6, д.10, д.8. Кто-нибудь интересовался почему не работает освещение вокруг наших домов
Tatyanasok

Сообщение bezimyanny » 05 окт 2014, 17:23

Tatyanasok писал(а):Уважаемые соседи по ул. Вяземской д.6, д.10, д.8. Кто-нибудь интересовался почему не работает освещение вокруг наших домов

Пожалуйста, только не просите об этом УК, а то они и это электричество в свою квитанцию включат. Без дураков. Я лучше телефоном посвечу.
bezimyanny

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Денис Миронов | 09 окт 2014, 07:04.

Сообщение Принцеса » 06 окт 2014, 12:10

bezimyanny писал(а):
Tatyanasok писал(а):Уважаемые соседи по ул. Вяземской д.6, д.10, д.8. Кто-нибудь интересовался почему не работает освещение вокруг наших домов

Пожалуйста, только не просите об этом УК, а то они и это электричество в свою квитанцию включат. Без дураков. Я лучше телефоном посвечу.

УК здесь вообще не при чем, узнавала инфу — разрешение на включение освещения у домов 6,8,10 ждут от города .
Когда включат пока не понятно, очень темно у домов ... :(
Принцеса

Сообщение Tatyanasok » 06 окт 2014, 12:24

Есть ответ: освещением займутся только в 2016г........................
Вложения
освещение.docx
(379.06 Кб) Скачиваний: 561
Tatyanasok

Сообщение uzkikh » 06 окт 2014, 14:06

да нет, согласно письму не раньше 17г.
uzkikh

Сообщение Liubov » 30 окт 2014, 21:42

Здравствуйте, кому нужен хороший мастер, на Вяземской он уже отремонтировал несколько квартир (знаю его давно). Пишите в личку.
Liubov

Шумные работы по выходным

Сообщение IvanP777 » 31 окт 2014, 06:40

Уважаемые соседи!

Очень хочется от имени тех кто живет на Вяземской (дом 10, подъезд 2) попросить минимизировать проведение шумных работ по выходным. Я понимаю, что некоторые доделывают что-то своими руками, и могут этим заниматься только по выходным, но отдыхая дома очень тяжело целый день слушать как другие работают :). Работающие бригады же, легко можно попросить по выходным заниматься чем нибудь менее шумным. Заранее благодарен.
IvanP777

Сообщение uzkikh » 31 окт 2014, 13:23

телефон технической поддержки, 112 и добавочный потом 2.
uzkikh

Сообщение IvanP777 » 31 окт 2014, 17:06

uzkikh писал(а):телефон технической поддержки, 112 и добавочный потом 2.

Что думает европеец про полицию в своей стране? Он думает: моя полиция меня бережет. Что думает россиянин про полицию? У нас россиянин думает: хоть бы он до меня не докопался... так что с тех. поддержкой не очень хочется связываться.
IvanP777

Сообщение uzkikh » 31 окт 2014, 23:30

ну и зря, или есть чего бояться?
uzkikh

Re: Шумные работы по выходным

Сообщение IvanP777 » 10 ноя 2014, 05:31

IvanP777 писал(а):Уважаемые соседи!

Очень хочется от имени тех кто живет на Вяземской (дом 10, подъезд 2) попросить минимизировать проведение шумных работ по выходным.

Прошу отозваться хозяина квартиры 91. С вашими рабочими договориться, к сожалеению, не удалось. Пишите в личку. Спасибо.
IvanP777

Пред.След.

Вернуться в Вяземская улица