andrey397 писал(а):Драго писал(а):Вчера были в квартире. д.8 1ый подезд. отопление есть. вода тоже. электричества нет. счетчики все на месте. щитки с электросчетчиками на лестничной площадке все открыты на нашем этаже, но все на месте. в выходной день подъезд закрыт на ключ. Кто-нибудь знает, когда обещают электричество дать? Хочется уже сделать ремонт и жить по-человечески!
И рамы у нас деревянные. в комнатах кстати открываются только как обычно. На кухне можно открыть вверх. У кого двушки, подскажите, что делать с обрубком несущей стены в коридоре под потолком, которая между туалетом и ванной. Ужас какой-то свисает над головой...((( При входе она больше обрезана, может можно так же сделать? или уже перепланировка будет незаконная?
У нас в д.8 1ый подъезд 3й этаж и свет и вода есть. Лифт не работает так что если этажи выше 3-4 то делать ремонт проблематично. Собираемся делать полусухую стяжку на полу можем объединиться кому это актуально и получить скидку ). Установку ставят внизу и по трубопроводам смесь поднимают наверх (не надо поднимать материалы) делают под ключ за 1день и через 2-3 дня пол практически готов.
Драго писал(а):Иван, мы забыли? мы все тумблеры включали... во всем доме когда мы пришли было темно. Поэтому сделали выводы, что свет нам в доме не подключили. )
farhad писал(а):Я тут столкнулся с одной проблемкой и хочу предупредить всех наших дольщиков на Вяземской,
может тоже кто-то клюнет на объявления...
договорился насчет ремонта. Чувак мне оставил 3 телефона: 89629128262, 89168354420,84997378576(домашний)
Некий Николай Михайлович, он развешивал объявления по нашим домам, насколько я понял,
на деле оказался урком, трепет нервы конкретно, начал на меня уже наезжать, угрожать ментами, урками и т. д. и т. п.
Ничего по существу не сделал (можете сами заехать и посмотреть), а уже взял на материалы 120 тыс, и 40 за работу, из материалов закупил практически только плитку и батареи, ну и там все остальное по мелочи — трубы. несколько мешков со смесью, рейки и т. д. И все — теперь дальше работать отказался, трубку не берет, забирать свой инструмент не хочет — уже прошло несколько дней как я ему сказал — что с ним больше дела не имею... и все... тишина. Так что не рекомендую этого мастера!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0