Вяземская

Раздел для тех, кто получил или получает квартиру в ЖК «Вяземский», (ЗАО, район Можайского шоссе).
Внимание!
Данный раздел форума также доступен по коротким адресам www.vyazemskaya.ru
и
вяземская.рф (либо www.вяземская.рф)

Re: Вяземская

Сообщение andrey397 » 28 фев 2014, 13:07

Прораб сказал плиты ровные полусухая по 900р/М2 (толщина примерно 4см) нам предложил дешевле вроде как наливной по 450 руб/м2 (правда толщина наливного тоже 4см). Может я неправильно его понял и под наливным подразумевается обычная мокрая стяжка...
andrey397

Сообщение Драго » 28 фев 2014, 22:31

andrey397 писал(а):
Драго писал(а):Вчера были в квартире. д.8 1ый подезд. отопление есть. вода тоже. электричества нет. счетчики все на месте. щитки с электросчетчиками на лестничной площадке все открыты на нашем этаже, но все на месте. в выходной день подъезд закрыт на ключ. Кто-нибудь знает, когда обещают электричество дать? Хочется уже сделать ремонт и жить по-человечески!

И рамы у нас деревянные. в комнатах кстати открываются только как обычно. На кухне можно открыть вверх. У кого двушки, подскажите, что делать с обрубком несущей стены в коридоре под потолком, которая между туалетом и ванной. Ужас какой-то свисает над головой...((( При входе она больше обрезана, может можно так же сделать? или уже перепланировка будет незаконная?

У нас в д.8 1ый подъезд 3й этаж и свет и вода есть. Лифт не работает так что если этажи выше 3-4 то делать ремонт проблематично. Собираемся делать полусухую стяжку на полу можем объединиться кому это актуально и получить скидку :)). Установку ставят внизу и по трубопроводам смесь поднимают наверх (не надо поднимать материалы) делают под ключ за 1день и через 2-3 дня пол практически готов.

А свет у Вас давно?
Драго

Сообщение Ivan Dark » 02 мар 2014, 19:05

Свет наверняка есть. Забыли я думаю включить какой то автомат. :-)
Ivan Dark

Сообщение Драго » 03 мар 2014, 07:56

Иван, мы забыли? мы все тумблеры включали... во всем доме когда мы пришли было темно. Поэтому сделали выводы, что свет нам в доме не подключили. )
Драго

Сообщение andrey397 » 03 мар 2014, 08:55

Свет уже около месяца есть, правда в подъезде перед дверью часто бывает темно (забываю видимо включить дежурное освещение), но в квартире ничего не отключают (т. е. стояк под напряжением). Думаю Вам надо к Кокиной с заявкой для электрика дежурного. В подъезде щиток со счетчиками электроэнергии, только там невозможно ничего подключить или отключить все переключения стояка возможно сделать только из щитовой которая на первом этаже. Короче — надо идти и разговаривать если есть проблема.
andrey397

Сообщение uzkikh » 03 мар 2014, 09:36

Драго писал(а):Иван, мы забыли? мы все тумблеры включали... во всем доме когда мы пришли было темно. Поэтому сделали выводы, что свет нам в доме не подключили. )

нужно включить автомат тот что у счетчика на этаже, потом через 1-2 минуты автоматы в квартире и тогда будет свет.
uzkikh

Сообщение farhad » 05 мар 2014, 09:46

Я тут столкнулся с одной проблемкой и хочу предупредить всех наших дольщиков на Вяземской,
может тоже кто-то клюнет на объявления...
договорился насчет ремонта. Чувак мне оставил 3 телефона: 89629128262, 89168354420,84997378576(домашний)
Некий Николай Михайлович, он развешивал объявления по нашим домам, насколько я понял,
на деле оказался урком, трепет нервы конкретно, начал на меня уже наезжать, угрожать ментами, урками и т. д. и т. п.
Ничего по существу не сделал (можете сами заехать и посмотреть), а уже взял на материалы 120 тыс, и 40 за работу, из материалов закупил практически только плитку и батареи, ну и там все остальное по мелочи — трубы. несколько мешков со смесью, рейки и т. д. И все — теперь дальше работать отказался, трубку не берет, забирать свой инструмент не хочет — уже прошло несколько дней как я ему сказал — что с ним больше дела не имею... и все... тишина. Так что не рекомендую этого мастера!
farhad

Сообщение Sandokan » 05 мар 2014, 09:57

Ну, вообще уже давно известно, что работникам нельзя давать деньги за работу, которую они не сделали! Это уже должно наводить на подозрения, платят всегда только за сделанное! А оставляя деньги на материалы, необходимо брать расписку, да и вообще не советую давать деньги бригаде на материалы, проще заказать все в интернете по списку с доставкой (цены как на рынке) и не волноваться! У меня был печальный опыт таких "мастеров" еле-еле потом бригаду нашел чтобы доделали работу, выгнал взашей этих безруких молдаван, хотя остался без воды и канализации! Помните, если берете новую бригаду, понимайте все риски, не доверяйтесь на 100%, не давайте деньги предоплатой, не слушайте байки, что у них нет денег и они хотят кушать! Если решили делать ремонт, помните, что придется побегать, не ленитесь, потратьте выходные и купите все сами, лень — дополнительный повод вас обмануть! Удачи всем в ремонте!
Sandokan

Сообщение vikakor » 05 мар 2014, 10:28

Не всегда так. У меня мастер- знаю его более 10 лет. Много чего делал мне. Сейчас ремонтирует мою двушку в 6 корпусе. Ни копейки лишнего, оставляю деньги любые, сам все покупает, что-то у соседей покупает лишнее, всегда звонит, спрашивает можно ли купить и сколько это в интернете стоит. БЕЗ РЕКЛАМЫ. Просто надо по отзывам делать. Хорошие мастера, как правило, по сарафанному радио передаются. Не ведитесь на рекламу. Косяки тоже бывают, особенно если приезжаешь контролировать редко, вопрос как мастер переделывает ( с каким отношением и готовностью).
vikakor

Сообщение Sandokan » 05 мар 2014, 11:02

Читайте внимательнее! Я говорю о новых мастерах, которых вы не знаете!
Sandokan

Сообщение annaShubkina » 05 мар 2014, 13:19

Сочувствую всем кто столкнулся с недобросовестными рабочими, нам тоже не повезло. Мы из 10 дома, 1-й подъезд, кстати эти рабочие продолжают делать ремонт на 7, 6 и 9 этажах. Бригадир Геннадий. Требуют деньги за то что не сделали, еще после них переделывать приходится, в сроки не укладываются, еще и проживают в твоей квартире, переодически её захламляя. Будьте бдительны. Желаю всем хорошего ремонта и скорейшего новоселья.
annaShubkina

Сообщение Aleksey » 05 мар 2014, 14:35

общался тут с Арамом, лифтером, так он мне рассказал, что некая бригада работает уже 3 месяца в 6м и 10м доме. бухают 6 дней в неделю, один день пытаются что то сделать, когда приезжает заказчик и трясут с него деньги на материалы, но на самом деле их пропивают.
покупайте все материалы сами — удивитесь какая существенная экономия выходит.
Aleksey

СообщениеСообщение было удалено | удалил: kas44 | 05 мар 2014, 18:29.
Причина: Ошибка

Сообщение Драго » 05 мар 2014, 20:27

а в доме 8 лифт даже за деньги не работает, да?
Драго

Сообщение ak-75 » 05 мар 2014, 20:29

farhad писал(а):Я тут столкнулся с одной проблемкой и хочу предупредить всех наших дольщиков на Вяземской,
может тоже кто-то клюнет на объявления...
договорился насчет ремонта. Чувак мне оставил 3 телефона: 89629128262, 89168354420,84997378576(домашний)
Некий Николай Михайлович, он развешивал объявления по нашим домам, насколько я понял,
на деле оказался урком, трепет нервы конкретно, начал на меня уже наезжать, угрожать ментами, урками и т. д. и т. п.
Ничего по существу не сделал (можете сами заехать и посмотреть), а уже взял на материалы 120 тыс, и 40 за работу, из материалов закупил практически только плитку и батареи, ну и там все остальное по мелочи — трубы. несколько мешков со смесью, рейки и т. д. И все — теперь дальше работать отказался, трубку не берет, забирать свой инструмент не хочет — уже прошло несколько дней как я ему сказал — что с ним больше дела не имею... и все... тишина. Так что не рекомендую этого мастера!

Вам можно только посочувствовать..., но в любом случае, как можно давать достаточно крупную сумму, незнакомому человеку :roll: ?!!! Не о каком Договоре видимо речи не идет, взыскать деньги будет достаточно проблематично.
ak-75

Пред.След.

Вернуться в Вяземская улица