Aleksey писал(а): в обмен на оплату коммуналки на месяц. у меня вышло 4197 руб.
Aleksey писал(а):створки окон установлены неправильно. из-за этого полностью не закрываются.
Лэйла писал(а):Aleksey писал(а): в обмен на оплату коммуналки на месяц. у меня вышло 4197 руб.
а почему только за месяц?, с меня взяли за 4 авг-нояб 2013 сумма за 2шку составила 15467руб. Прошу ИГ уточнить правомерно ли за 4?
Ирина Михайлищук писал(а):С 01 октября 2013г. наши дома должна обслуживать новая управляющая компания, которая выиграла тендер, ООО "ЭК"Городские усадьбы". Поэтому с тех, кто сейчас получает ключи, компания Ашота берёт коммунальные платежи за 1 месяц, даже не заключая договор. По договорённости с Ашотом, платежи дольщиков, заплативших по ноябрь включительно, будут перечислены новой управляющей компании платёжным поручением и с составлением списка таких дольщиков за подписями 2-х УК и ИГ/РГ.
GAV писал(а):Были вечером, часов в 8... Доступ с лестницы по ключу. Ремонт уже делают. А подскажите, пожалуйста, как загрузить изображение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0