Alisaaa писал(а):Ivan Dark писал(а):Alisaaa писал(а):А тем дольщикам у кого дата оплаты 2009 год звонить бесполезно?
Сейчас бесполезно, но если у вас — двушка, то все будет быстро. А если нет — то долго.
У меня трёшка, т. е на Вяземской мест уже не остается для тех кто платил после 2005-2006 года?
Alisaaa писал(а):Господин Иван Dark, вы уж извините что не все такие умные как Вы. Только вот чтобы огрызаться большого ума не надо. Лучше бы конструктивно всё пояснили несведующим людям, а не язвили.
Alisaaa писал(а):Господин Иван Dark, вы уж извините что не все такие умные как Вы. Только вот чтобы огрызаться большого ума не надо. Лучше бы конструктивно всё пояснили несведующим людям, а не язвили.
Ivan Dark писал(а): ИГ частично получило квартиры. Особенно учитывая — что ИГ — это дольщики 2004-2005 года. Есть исключения, их всего два. И это — срыв покровов. Один из них — участник голодовки от корки до корки, той самой первой голодовки — давшей нам всем — зеленый свет. Второй — человек положивший огромное количество времени и сил на рутинную работу с документами и реестрами... килограммами бумаги и массой цифр, без которого решение многих вопросов и задач было бы просто невозможно. Захотят — сами отпишутся.
Денис Миронов писал(а):Мне что, начать матом ругаться? Я могу.
В третий и последний раз повторяю: не надо этого. Я буду ждать вместе со всеми.
Ivan Dark писал(а):Денис решил довести ситуацию с успешными до конца. лично. И эта позиция вызывает всяческое уважение. На этом можно и остановится. дальнейшее обсуждение этой темы будет "выпиливаться".
Морозка писал(а): не понятно почему Флэт ждет результата суда СОГАЗовцев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0