Вяземская

Раздел для тех, кто получил или получает квартиру в ЖК «Вяземский», (ЗАО, район Можайского шоссе).
Внимание!
Данный раздел форума также доступен по коротким адресам www.vyazemskaya.ru
и
вяземская.рф (либо www.вяземская.рф)

Re: Вяземская

Сообщение Григорьян Евгения » 20 авг 2013, 20:22

Поздравляем Ольга!!!!! В ожидании....
Григорьян Евгения

Сообщение VitaliY » 20 авг 2013, 20:30

OlgaB писал(а):Ну это давно известный факт, что их планировали забрать для муниципального жилья.

Вот только, дом на Вяземской городу не принадлежит. Хотя у нас все возможно :D
Последний раз редактировалось VitaliY 20 авг 2013, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
VitaliY

Сообщение OlgaB » 20 авг 2013, 20:32

VitaliY писал(а):Вот только, дом на Вяземской городу не пренадлежит. Хотя у нас все возможно

Что-то про это Ашот мне говорил. Что типа это все еще долго будет решаться с заселением 5-комнатных, т. к. нет собственности города.
OlgaB

Сообщение Лэйла » 20 авг 2013, 21:22

OlgaB писал(а):Наша квартира находится на 2-м этаже, поэтому там обустроились рабочие. Там у них склад. Обещали до сентября перебазироваться в корпус 2А.

по этому вопросу держите связь с нач. участка (работ) Сергеем Анатольевичем 8-915-136-87-08, он сидит в корпусе кв. 119. Моя квартира на 1 этаже также была вся завалена бочками и конструкциями, даже нельзя было к окну пробраться.
Лэйла

Сообщение OlgaB » 20 авг 2013, 21:41

Лэйла писал(а):Моя квартира на 1 этаже также была вся завалена бочками и конструкциями, даже нельзя было к окну пробраться.

У нас кстати на подоконнике глубокая царапина-вмятина. Ручки на окнах все черные.
OlgaB

Сообщение kopylpk » 20 авг 2013, 21:50

А никто на потолки не обращал внимание? Обнаружил в квартире кучу балок, у туалета не пойми зачем одна огромная. Такое ощущение, что м. б. конструктивные недостатки, которые пытались устранить при их помощи. Стремно как-то...
Вот у входа, например:
Вложения
фотография (3).JPG
Последний раз редактировалось kopylpk 20 авг 2013, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
kopylpk

Сообщение valentina » 20 авг 2013, 21:55

А, что с однушками из списка 98? Еще никому не звонили? Или получившие квартиры, от счастья молчат и не отписываются на форуме? У меня дата покупки — середина 2005 года, мне никто не звонил.

От всего сердца поздравляю всех, получивших квартиры!!! Ура!!!
valentina

Сообщение Artur » 20 авг 2013, 22:28

valentina у меня тоже однушка, тоже 2005, документы говорят в УРиУРО, пока ни кто не звонил, кто был сегодня там, говорят при нас звонили дольщикам и вызывали на завтра, так что думаю просто подождать надо (если Вы в списке 98) (16.08. я звонил в УРиУРО, назвал фамилию, мне сказали, документы у нас, на следующей недели позвоним).
Artur

Сообщение Ivan Dark » 20 авг 2013, 22:30

OlgaB писал(а):
Лэйла писал(а):Моя квартира на 1 этаже также была вся завалена бочками и конструкциями, даже нельзя было к окну пробраться.

У нас кстати на подоконнике глубокая царапина-вмятина. Ручки на окнах все черные.

Подойдите к прорабу и заявите претензии, какие у Вас есть по квартире.
Ivan Dark

Сообщение OlgaB » 21 авг 2013, 16:30

Уважаемые соседи по трешкам!
У меня вопрос. А у всех отсутствует кладовка??? Просто интересно. Мне то это наверно даже нравится. Кухня больше.
Правда шкаф непонятно куда ставить. Т. к. еще и за дверью в коридоре щиток со счетчиками воды, который шкафом не закроешь.
OlgaB

Сообщение Любава ЮТ » 22 авг 2013, 07:16

Подскажите пожалуйста как добраться удобнее до Вяземской на общественном транспорте от метро?
Любава ЮТ

Сообщение farhad » 22 авг 2013, 09:28

А никто на потолки не обращал внимание? Обнаружил в квартире кучу балок, у туалета не пойми зачем одна огромная. Такое ощущение, что м. б. конструктивные недостатки, которые пытались устранить при их помощи. Стремно как-то...
Вот у входа, например:

Это наверно балка — чтоб на нее грушу повесить и колотить по грушке серии — здоровья набираться...
farhad

Сообщение Наталия » 22 авг 2013, 10:12

Любава ЮТ » Сегодня, 08:16

Подскажите пожалуйста как добраться удобнее до Вяземской на общественном транспорте от метро?

От "Славянского бульвара" автобусы 157, 205, 840.
Наталия

Сообщение Aleksey » 22 авг 2013, 10:17

Любава ЮТ писал(а):Подскажите пожалуйста как добраться удобнее до Вяземской на общественном транспорте от метро?

от м. Кунцевская автобус 867
от м. Славянский бульвар — автобусы 205, 818 и 157 (все буквы)
Aleksey

Сообщение Любава ЮТ » 22 авг 2013, 11:21

от м. Кунцевская автобус 867
от м. Славянский бульвар — автобусы 205, 818 и 157 (все буквы)

Спасибо!
А КАК БЫСТРЕЕ И УДОБНЕЕ?
Любава ЮТ

Пред.След.

Вернуться в Вяземская улица