OlgaB писал(а):Artur
Люся
Спасибо за понимание!
Я вообще даже отвечать не хотела, а тут такая дискуссия развернулась.
Мысли вслух. К сожалению действительно я уже вряд ли как-то повлияю на ситуацию.
Про ИГ/РГ лично я тоже не против. Пусть получают в числе первых. Но пусть они найдут смелость признаться в этом, ну и вообще полный свой список опубликуют (а то я так подозреваю там активных уже за сотню перевалило).
Просто кто-то не получит квартиры совсем. И я думаю вряд ли они будут рады, что они лишились квартир, они одни. Т. е. считайте крайние в реестрах отдадут свои квартиры членам РГ.
Я не против. Честно.
Если бы активных перевалило за сотню — все давно жили бы в своих квартирах. А так... мне жаль что мой путь к квартире совпал с некоторыми... даже слова не могу приличного придумать. ИГ
частично получило квартиры. Особенно учитывая — что ИГ — это дольщики 2004-2005 года. Есть исключения, их всего два. И это — срыв покровов. Один из них — участник голодовки от корки до корки, той самой первой голодовки — давшей нам всем — зеленый свет. Второй — человек положивший огромное количество времени и сил на рутинную работу с документами и реестрами... килограммами бумаги и массой цифр, без которого решение многих вопросов и задач было бы просто невозможно. Захотят — сами отпишутся. А Шерлоки Холмсы могут их установить с помощью писем, запросов и гаданий.
Еще мне очень жаль, что мы не раздаем квартиры по тому самому критерию активности, а вынужденны на своем горбу затаскивать в рай "попутчиков", которые по жизни недовольны то этажом, то метражом, то лицо им мое и манеры не нравятся. А всякие, опять ничего не могу приличного придумать моральные уроды строчат жалобы в прокуратуру на такие действия. Мол это ущемляет их права. Негодяи, ни сделавшие нихрена и купившие в 10-11 году за копейки — готовы лезть по трупам к квартирам. Лишь мутят воду и стравливают людей. Ненавижу эту шелупонь.
И рад я одному — что расставанием мое с ними — совсем близко. Думаю схожие чувства обуревают и остальных членов ИГ. Потому что то количества говна, порой очно или заочно проливаемое на нас совсем не стимулирует.
В плюс могу занести лишь то — что значительное количество хороших, настоящих людей уже обеспечило себя квартирами благодаря собственным усилиям.
А в большой минус — что такие Люди, как например Куманин и Миронов все еще без своей крыши. Что дольщики Флэта и Согаза вынужденны доказывать свою "неисключительность", а расторженцы — дважды кинутые — что они тоже — люди...
В заключении могу лишь сказать спасибо тем кто помогал и участвовал все эти годы — нашими стараниями мы вместе достигаем поставленных задач, ну а тем — кто пытается половить "рыбку в мутной воде", с ущемленным мозгом (ой простите — правами), задыхающимся от собственной желчи, тем из-за кого нам закрыли списки и прозрачность процедуры — горите в аду, там вам самое место и там вы и будете в итоге.