НатВлад писал(а):Ivan Dark писал(а):На данный момент... По предварительной информации — на Вяземской все расселено. Идет снос.
Разрешение на строительство стоит ожидать во 2-м квартале 2012 года.
Иван, после сноса строительство начинают сразу. Снос одной пятиэтажки занимает 2-3 недели. Снос без разрешения на строительство не проводится. Полагаю, что разрешение уже где-то на столах власти на подписи лежит. Исходя из заявлений Хусснулина, они могут проводить два процесса параллельно- проектирование (привязка к сетям) и разрешительная документация, а главное уже будет готова площадка. Опять же по его словам к декабрю все согласования и разрешения буду получены. Так что не давайте повода чиновникам расслабляться до 2 квартала 12 года.
С ув. Н. В.
Морозка писал(а): почему Екатерина приглашает заключать договора, не сообщив при этом прошел или не прошел дольщик ? Что-то как-то странно .
lana1 писал(а):dolschik_4
Моя фамилия Макина светлана Александровна подавала заявление на Люберецкие поля 4корпус Как можно узнать включена ли я в список Спасибо
Вернуться в Обязательно к прочтению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1