Здравствуйте, Алексей!
Насколько я понимаю, это вы помогали некоторым дольщикам в прохождении процедуры в ГСУ ?
Я своим ходом была ранней весной там. Сразу с признанием потерпевшей в УД там признавали исцом и по гражданскому иску. Сумму иска мне указали наобум и как мне кажется черезмерно большую. Тогда я еще ничего не знала для чего и почему нужен он. Теперь я понимаю, что Кручинин скорее всего все спрятал далеко и надежно.
Но я все-равно хочу дать ход этому иску. Мне хотелось бы, чтобы Кручинин должен был бы мне, пока не выплатит то, что будет присуждено ему по этому иску (хотя бы те деньги, которые я отдала). Так сказать, хотелось бы попридержать его в нашей стране, если он захочет законным путем, после недолгой отсидки покинуть нашу страну.
Конечно, скорее всего гонорар адвокату уйдет впустую и денег от Кручинина мне не видать во веки веков, но более менее приемлемую сумму я на такое благое дело могла бы отдать. Сразу же скажу, я вовсе не жена олигарха.
Беретесь ли вы вести гражданский иск в УД ? И ск. это будет стоить? (ответ о сумме можно в личку )