Новости с голодовки дольщиков

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: Новости с голодовки дольщиков

Сообщение angel » 29 сен 2011, 09:39

Про "Северный парк" я видела вчера сюжет по РЕН-ТВ, про нас нет. Кто-нибудь знает, РЕН-ТВ показывал что-то про нашу голодовку? Они ведь приезжали на наши акции (например, когда перекрывали ул. Свободы).
angel

Сообщение Ivan Dark » 29 сен 2011, 09:48

Показывали. Про прошлые акции — точно показывали.
Ivan Dark

Сообщение angel » 29 сен 2011, 09:55

Про прошлые я знаю, я имела ввиду именно сегодняшнюю ситуацию...
angel

Сообщение Assol » 29 сен 2011, 12:31

Вчера Лужков по случаю своего Дня Р. дал интервью Комсомолке! Он говорит "Мы много построили домов в Москве. Переселяли людей из старых домов под снос в новостройки! Подчеркиваю, не услышали ни одного плохого слова от москвичей. Зато сколько пинков получил от чиновников! Когда меня отрешили от власти, все сразу развернулись, и возник вакуум в общении!"
И СПИТ СПОКОЙНО, ПЛЕВАТЬ ИМ НА НАШИ ГОЛОДОВКИ!!!!!
Assol

Сообщение Yuliya » 29 сен 2011, 18:54

Сегодня в 9.30 утра на СИТИ-FM кратко осветили ситуацию на площадке ЮТ-11 (говорили о голодовке и госпитализации)
Yuliya

Сообщение nnik » 30 сен 2011, 12:23

Денис!
Ребята!
Продолжать голодовку- УЖЕ опасно для здоровья.
Вы планируете еще жить дальше — или нет?
nnik

Сообщение пронадя » 30 сен 2011, 12:32

Сегодня нужно их забирать........
пронадя

Сообщение Денис Миронов » 30 сен 2011, 13:23

nnik писал(а):Денис!
Ребята!
Продолжать голодовку- УЖЕ опасно для здоровья.
Вы планируете еще жить дальше — или нет?

Танцуют все. 8-)
Денис Миронов

Сообщение Маргарита » 30 сен 2011, 13:35

Сегодня про голодовку в ЮТ напечатана маленькая статья в газете metro (2 страница внизу).
Маргарита

Сообщение Mark » 30 сен 2011, 13:40

Уважаемые голодающие дольщики! Необходимо прекратить голодовку! Самостоятельно выйти после такого срока голодания уже невозможно, нужно под присмотром врачей! Может быть кто-то из дольщиков и заинтересован, чтобы голодовка продолжалась---пусть вас сменят..... другие не очень себя утруждают, хотя бы листовки какие-нибудь расклеили, за это время можно было бы всю Красную площадь обклеить и не только...... даже в 11 мкр мало кто знает о голодовке.... Надо выходить! Желаю вам здоровья! ВЫ ПОБЕДИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А может вместо вас там закрыть чиновников, в тишине активнее будет продвигаться работа :lol:
Mark

Сообщение baskakova0707 » 30 сен 2011, 13:43

Без комментариев, Денис! Комок в горле и безграничное чувство гордости за то, что есть такие люди как Вы! Бесконечное Вам СПАСИБО!
Но при этом по-человечески страшно за ваше здоровье.... Ничего не буду говорить, но человеческая жизнь и здоровье на первом месте!
baskakova0707

Сообщение Денис Миронов » 30 сен 2011, 15:14

Я сам в полном недоумении от возможностей человеческого организма. Никогда бы в жизни не подумал, что смогу прожить без еды 12 дней.
Теперь для меня стишок:"У верблюда два горба-потому, что жизнь борьба", приобрел особый смысл. :lol: :lol:
Денис Миронов

Сообщение Mark » 30 сен 2011, 16:55

Денис! Вас четверо! И вас ждут дома родные и близкие! Мужество — --дело хорошее, но все в меру.... Надо решиться и выйти из голодовки----впереди много дел, вы слишком долго голодаете, уже становится опасно........ НАДО ВЫХОДИТЬ! Всего вам всем доброго!
Mark

Пред.След.

Вернуться в Основной форум дольщиков