Srg_no33 » 23 сен 2011, 17:22
Нет, прямая ссылка все-таки не работает. Вот текст Вячеслава:
Написал ВВП по емеле на сайте премьера РФ такое вот письмо.
===
Уважаемый Владимир Владимирович!
Скажите — Вы Премьер РФ или кто?
Отслеживаете ли Вы выполнение Ваших распоряжений, указаний, приказов?
Какие меры Вы применяете к тем, кто не выполняет Ваша указания и САМОМУ СЕБЕ?
Несете ли ВЫ личную персональную ответственность за то, что никто не исполняет или игнорирует, или просто динамит Ваши указания??!?
Совсем недавно Вы лично (и наш уважаемый Гарант Конституции) давали распоряжения всем главам всех наших образований о том, чтобы они раз и навсегда разобрались и решили проблемы ВСЕХ ОБМАНУТЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ ЖИЛЬЯ В СТРАНЕ!!!!
Все эти неисполненные Инвест Контракты, под которые обворовывали граждан России, и без которых не возможно что-либо построить в стране, имеют прямое отношение к субъектам государства, т. к. подписывались главами всяких образований. ЧИТАЙ — ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ!!!
А это значит, что проблемы покупателей порождены ГОСУДАРСТВОМ и ГОСУДАРСТВО, В Вашем лице и в лице Гаранта Конституции, обязано было их не допускать, а, допустив — РЕШИТЬ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО!
Известно ли Вам, уважаемый Владимир Владимирович, о том, что обманутые покупатели квартир по адресу строительства ЮТ11 начали БЕССРОЧНУЮ ГОЛОДОВКУ из-за того, что власти Правительства Москвы "засучив рукава выполняют Ваше указание"!!!!!!!!
А ведь только по одному этому застройщику в Москве более 2000 обманутых граждан по нескольким адресам строительства! Я лично пострадал по адресу Народного Ополчения 33 и также думаю о том, чтобы начать голодовку с теми, кто её начал!
Эта голодовка — ВАШ ЛИЧНЫЙ ПОЗОР! ПОЗОР ПРЕМЬЕРА ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ!
Эта голодовка — ОТВЕТ ЧИНОВНИКОВ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ НА ВАШЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ И ДЕМОСТРАЦИЯ НАСТОЯЩЕГО ОТНОШЕНИЯ ИХ К ВАМ И ВАШЕЙ РАБОТЕ!
Уважаемый Владимир Владимирович, ВЫ С КЕМ? С НАРОДОМ ИЛИ САМ ПО СЕБЕ?
В СОСТОЯНИЕ ЛИ ВЫ ЛИЧНО ОТВЕТИТЬ НА МОЁ ПИСЬМО ИЛИ ЗА ВАС ОТПИШЕТ КЛЕРК? Если клерк — то это значит, что страной руководит клерк, а не Вы.
В ожидании Вашей реакции на события в Москве!
Или Вы не считаете голодовку граждан России экстраординарным событием, как и не выполнение Ваших распоряжений????
С уважением,
Вячеслав Шаталов