larisa » 09 сен 2011, 10:20
Я тоже согласна с таким предложением! Пусть выделяют деньги из Федерального бюджета, мы точно такие же пострадавшие, как отстихийных бедствий, Правительство москвы, как тайфун, своими действиями и бездействиями, "снесло" весь наш микрорайон ЮТ11. Сейчас ЛБА, в виде подачки, что б заткнулись бросят и всё... и пообещают, а я даже не сомневаюсь, что это будет 2005г, только номер два, Куркино 2013. Пусть раскашеливаются, сволочи. У всех же в постановлении ГСУ прописан материальный ущерб в виде некой суммы, у меня например, 12 млн. руб. О такой сумме я конечно и не мечтаю. Но половину от неё требовать стоит. Люберецкие поля и через десят лет не будут стоить даже четверти от этой суммы. В конце концов, пусть чиновники ( на каждом официальном портале есть свединия о каждом чиновнике, какая квартира у него в собственности) меняются с нами на Люберецкие поля, раз они их так расхваливают. И вообще думаю так — чем обсурднее, по представлению чинуш, будут наши требования, тем сговорчивее будет влась. И вожможность встретиться с этой самой властью, в лице первых лиц, будет вполне реальна.