KAMU писал(а):в исполнении хора ПМ звучит не так оптимистично
Вы почаще её про себя напевайте.
KAMU писал(а):в исполнении хора ПМ звучит не так оптимистично
Простите, а по недоделкам как? Вопрос не поднимался?
Вопрос задан по существу того, что были названы конкретные даты и кол-во дольщиков, и ни то и ни другое в обозначенные сроки выполнено не было!
Насколько известно лица виновные в невыполнении распоряжений руководства должны быть наказаны — или нет?!
Хотя бы можно было бы расчитывать на извинения и объяснения причин задержки, а так все в порядке вещей, сказал и не сделал, полнейшая безответственность!
Понимать это следует как недоверие, которое провоцируется бездействием и нарушением данных обещаний!
Вас я не имею в виду и надеюсь на Вашу помощь и после 5 декабря!
С уважением
+ cитуация с "потерей" ксерокопий док-тов в ДЖП/УРИРО — сдали первыми, но в волшебный список76 не вошли!
всего-то страница паспорта с прежней пропиской, др. замечаний нет
и таких среди нас десятки, если не сотни! — "И как прикажете это понимать?"
чиновник_214 писал(а): Никто не говорил, что заселение 76 произойдёт 23 ноября. ИГ Вам может это подтвердить.
Денис Миронов писал(а):чиновник_214 писал(а): Никто не говорил, что заселение 76 произойдёт 23 ноября. ИГ Вам может это подтвердить.
А вот лично я именно так понял слова К. П. Тимофеева на последней встрече в МКСИ.
Чему есть подтверждение на вашем же сайте:
http://www.ecbez.mos.ru/index.php?optio ... 0-10-51-32
чиновник_214 писал(а):Как можно заселять без права собственности, которое ещё необходимо зарегистрировать в Росреестре, а до этого — подписать договор с каждым в такой короткий промежуток времени?
Денис Миронов писал(а):чиновник_214 писал(а):Как можно заселять без права собственности, которое ещё необходимо зарегистрировать в Росреестре, а до этого — подписать договор с каждым в такой короткий промежуток времени?
Жаль Вас там не было, что бы это сказать сразу на месте. Сложилось такое впечатление, что людям 23его начнут хотя бы предлагать смотровые ордера. И вообще выполнять условие до конца ноября заселить людей. С последним утверждением, надеюсь согласны?
чиновник_214 писал(а): На следующей неделе должны быть сданы первые пакеты документов в РосРеестр.
чиновник_214 писал(а):Заселение — самое главное, это правда.
чиновник_214 писал(а):работа органов исполнительной власти в отсутствие установленного регламента затруднена именно юридическими нюансами, не более.
в начале следующей недели появится конкретная информация по срокам заключения договоров.
"И как прикажете это понимать?"
lishniy писал(а):Дайте плз ссылку на ТТХ по Вяземской, никак не могу найти.
чиновник_214 писал(а):У меня, к сожалению, суды. Что-то в последнее время слишком много застройщиков стало банкротиться
bartolomeo писал(а):Руслан Олегович!
Скажите, пожалуйста, предпринимаются ли какие-либо шаги чиновниками в направлении решения проблемы с нехваткой однокомнатных квартир для согласных на ЛПА?
Ситуация аховая. К сообщению прилагаю таблицу, которая, как я думаю, отражает действительное положение дел.
Рассматривается ли вариант с волновым переселением, если это можно так назвать?
Я имею в виду то, что однушечники за доплату могут получить двушку, двушечники — трешку, и таким образом всех желающих можно разместить в двух выделенных домах.
Прошу Вас донести до руководителей департаментов, занимающихся решением проблемы 11 мкр. ЮТ, крайнюю озабоченность дольщиков малым количеством однокомнатных квартир в двух выделенных домах на ЛПА, а так же сообщить о необходимости скорейшего решения этой проблемы.
Заранее спасибо за ответ.
Вернуться в Основной форум дольщиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0