Руслан Олегович, Вы можете это как-то откомментировать?:
http://kad.arbitr.ru/data/pdf/57fa508a- ... elenie.pdf
fazer писал(а):Уважаемый Руслан, скажите, сегодня будет штаб?
Кто проводит?
Повестка дня?
скажите что можно в эфир.
1."Re: Алгоритм действий для получения квартиры на ЛПА.
Марсель » 08 ноя 2011, 16:31
Сегодня мне позвонили из ГУП УРиРУО — попросили приехать и написать заявление, что я не против получения квартиры на ЛПА. Подача заявления производится тоже строго по записи. Когда приносила им копии документов пару недель назад — ни про какие заявления никто не упоминал. "
Это согласитесь никак не меньше 2-х недель
2. См. выше п.1. Насколько известно пока никто ничего не оформил, а сегодня уже 10
Руслан Олегович, Вы можете это как-то откомментировать?:
http://kad.arbitr.ru/data/pdf/57fa508a- ... elenie.pdf
чиновник_214 писал(а):а чего тут комментировать?
Денис Миронов писал(а):чиновник_214 писал(а):а чего тут комментировать?
Например то, что Барканов нецелевым образом использовал выделенные, на достройку ЮТ и Глаголева, прошлой осенью "Ресинские" 3, 1 ярда, для погашения собственных долгов ГУП УРирУу перед кредиторами? Не ли здесь аллюзий на часы с кукушкой?
Денис Миронов писал(а):Мерси, Руслан Олегович. Я лишь хочу донести через вас, до сведения вышестоящих чиновников, что предложенный нам график перезаключения договоров с дольщиками на 20012-13 год, оттягивающий это событие минимум на пол-года, по вполне понятным для всех нас причинам-непреемлем. После стольких лет лжи и чиновьичьих кульбитов, вам уже никто не поверит без сколько бы то ни было документально подтверждённыхгарантий наших прав. Срок пока 4 декабря, дальше больше. И давайте совместными усилиями выработаем позицию, которая будет устраивать обе стороны.
чиновник_214 писал(а):Денис, а как Вы себе представляете обеспечение вышеуказанных гарантий? Просто юридически хочется понять. Распорядительный документ или что-то другое?
Денис Миронов писал(а):чиновник_214 писал(а):Денис, а как Вы себе представляете обеспечение вышеуказанных гарантий? Просто юридически хочется понять. Распорядительный документ или что-то другое?
И без обид, Руслан Олегович, Ваш приём переводить стрелы на оппонента, задавшего неудобный вопрос уже немного приелся.Мне интересно именно Ваше развёрнутое мнение. Как специалиста. В наших же общих интересах не доводить ситуацию до обострения.
"Чтобы это была такая бумажка..." — Браво!
чиновник_214 писал(а):Юридически взять на себя обязательство по предоставлению квартир в ещё не построенных домах, в отсутствие соответствующих документов (разрешение на строительство) невозможно. Это ничтожная сделка, которая может быть оспорена теми же юридическими лицами, аффилированными с ЭСКМ
А зачем это нужно этим юридическим лицам- в отношении дольщиков непостроенных домов ЮТ — не понимаю.
Из чувства мести к обворованным ими же людям?
Но ведь на НО вроде бы ПМ достраивать собирается. С нами другая история, на нашем объекте пока строить не будут, нам предложили другие площадки и разве эти аффилированные организации будут иметь хоть какое-то право на дома, построенные совсем в др. месте для тех, которые им то уж ничего не должны.
, так и не дав на него развёрнутого ответа. Решили, и так что прокатит. Не прокатит. Пока не будет решена сложившаяся ситуации с предоставлением дольщикам каких-либо документальных обязательств со стороны ПМ-конструктива не будет, а будет, сказка про белого бычка.чиновник_214 писал(а): "А пока что ситуацию до обострения доводят только мысли о том, что ПМ не намерено исполнять своих обязательств (и, да, я знаю, что сейчас последует целая череда высказываний в духе: чтоПМ никогда не выполняло своих обязательств, с чего ему сейчас это делать, ведь после
fazer писал(а): Денис, Вы перегибаете в сторону Рулсана. Он — умница и большой молодец.
чиновник_214 писал(а):Денис, а как Вы себе представляете обеспечение вышеуказанных гарантий? Просто юридически хочется понять. Распорядительный документ или что-то другое?
Вернуться в Основной форум дольщиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3