Морозка писал(а):Руслан Олегович!
Да не спец я в бухгалтерии и в арбитраже. Я — математик, ( университет).
Если сильно захочу, то разбегусь и в этом. Но хотелось бы без самостоятельного разбора просто узнать: имущество пойдет дольщикам ( двойникам, нежилым и т. д ) или нет. А то, что требования могут все дольщики подавать в арбитраж мы понимаем.
Вы не правильно поняли — я Вас ни в коем случае не пытаюсь устыдить в "правовом нигилизме". Просто ответ на вопрос настолько очевиден, что даже непонятно, как отвечать.
О каком имуществе идёт речь? Если о 3 корпусе, то мы сейчас работаем над исключением 3к из конкурсной массы. Если о чём-то другом, то конкретизируйте хотя бы. Нежилые должны подавать свои требования в самое ближайшее время, если уже не подали. Двойные продажи-то каким образом могут получить квартиры?
Alenka писал(а):чиновник_214 писал(а):я словам не верю, только бумагам. Информация о вводе у Вас откуда? В этот четверг будет обсуждаться вопрос по 3 корпусу на одном из совещаний — после четверга сообщу точную информацию по вводу. Пока, насколько мне известно, ввод оформлен, но не был выдан до устранения недоделок.
Уважаемый Руслан Олегович!
Ответьте пожалуйста когда подключат 6-й корпус к электроснабжению? (когда закончится весь этот ужас?).
Сколько можно Вам "ОБСУЖДАТЬ", а нам ждать? Уже почти конец октября. Вы писали, что Ваше ведомство контролирует устранение недоделок по 3-му корпусу, и способствует скорейшему вводу в эксплуатацию (мы так понимаеи что это относится и к 6-му корпусу?). Очень ждем Вашего ответа с точной датой решения этой проблемы.
Спасибо
По нашим последним сведениям и 3 и 6 корпус будут достроены одновременно. Т. е. где-то к началу-середине ноября. Возможно раньше. ГУП "УРиРУО" прикладывает максимум усилий по достройке.
По вводу: завтра смогу подсказать, т. к. сегодня был в суде, информацией не обладаю.