Mark писал(а):Уважаемый чиновник! А что будет с квартирами, оформленными на Кручинина и других работников ЭСКМ?.... Писали на форуме, что много квартир купили местные чиновники и оформляли их на знакомых и родственников, должны были с этим разобраться...... разобрались?......
кто и что писал? О каком объекте идёт речь? Откуда конкретные сведения по квартирам Кручинина. Откуда у Вас такая информация? Только не надо ссылки с форума приводить. Есть право собственности на человека по конкретной квартире. Назовите конкретную квартиру, фамилию и основание получения квартиры в собственность.
sviti писал(а):Рассматривался ли вопрос предоставления обманутым в 2012, 2013 гг в других районах Москвы (в пределах кольца). Я вижу как строится жилой комплекс "Аннинский"и т. д. Наверняка там есть квартиры города. Это хоть и окраина, но все же ближе к школе, в которой учится ребенок, музыкальной школе и т. д Наконец это ближе и к работе. В 46 лет сменить работу тяжело.
Все объекты, которые могли быть переданы под постройку либо непосредственно гражданам, естественно, обсуждались.
Tory88 писал(а):Подскажите пожалуйста! Нахожусь не в Москве, проверить не могу... по 3 корпусу...
Мне одна из дольщиков написала, что сегодня подписанный акт о вводе в эксплуатацию был передан на Зеленый проспект... и с сегодняшнего дня при представлении документов из БТИ можно уже получать ключи от квартир... так ли это?
я словам не верю, только бумагам. Информация о вводе у Вас откуда? В этот четверг будет обсуждаться вопрос по 3 корпусу на одном из совещаний — после четверга сообщу точную информацию по вводу. Пока, насколько мне известно, ввод оформлен, но не был выдан до устранения недоделок.