МосКомСтройинвест

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: Москомстройинвест

Сообщение irina45 » 13 июл 2012, 21:56

Спасибо. Опять надежды... Так и живем, то надежда, то полное отчаяние. Скорее бы конец этим экстремальным развлечениям. Душа покоя просит.
irina45

Сообщение ANPavluk » 14 июл 2012, 11:24

Смысл особо не меняется. Почти все (если верна моя догадка), кто покупал у ЛП-99 оплачивали после сентября, так что всё равно остаются в категории "проблемных", просто "переезжают" в другую папку!
ANPavluk

Сообщение alexandra » 18 июл 2012, 09:36

ANPavluk писал(а):Смысл особо не меняется. Почти все (если верна моя догадка), кто покупал у ЛП-99 оплачивали после сентября, так что всё равно остаются в категории "проблемных", просто "переезжают" в другую папку!

Для простых обывателей — спасли целую группу дольщиков, вы что!

Ничего, что они все равно остались послесентябрьскими, и вот как раз их особенно сокращать не спешат.
alexandra

Сообщение ввм69 » 19 июл 2012, 23:45

Руслан Олегович будьте добры скиньте в личку или здесь эл. почту Максима надо скинуть кое какие пояснения
ввм69

Сообщение чиновник_214 » 20 июл 2012, 07:24

Данные Максима я указывал ранее:

(495)695-89-54

Максим

Звонки принимаются в рабочие дни с 16.00 до 18.00

Все пояснения можно дать по телефону.

С уважением
чиновник_214

Сообщение ввм69 » 20 июл 2012, 09:26

По телефрну это не обьяснить, мои документы положили в папку проблемные которые задним числом. Это абсолютно неверно и я хочу как можно быстрее обьяснить что бы документы признали не проблемными. Если бы я скинул на зл. почту то в спокойной обстановке Максим мог бы изучить и при желании распечатать и приложить к моим документам. Я могу приехать лично и если дело не сдвинется с мертвой точки то мне придется обращаться в другие организации по поводу правомерности моих документов как проблемные. Руслан Олегович если бы вы передали Максиму мое обьяснение то я могу скинуть Вам в личку. Очень буду признателен Вам если подскажете как мне попасть на прием к Максиму.
ввм69

Сообщение Ivan Dark » 20 июл 2012, 09:35

Позвонить и записаться. Нет? В любом случае — сначала телефонный разговор. И почему Вы так уверенны, что вас не поймут — если все с Ваших слов достаточно очевидно?
Кстати, очень интересно узнать, в какие "другие" организации Вы обратитесь? Это может быть полезно другим дольщикам.
Ivan Dark

Сообщение волк » 20 июл 2012, 09:57

Не открывается.
волк

Сообщение ввм69 » 20 июл 2012, 10:09

Если на момент заключения сделки я был нигде не прописан (заключил договор и оплатил)это не является по гр. кодексу РФ нарушением. Все договора заключаются при предьявлении паспорта и на тот момент надо было указать старый адрес регистрации ( который в итоге и указан). Кстати договор может сейчас быть заключен даже со слов о месте жительства и нужно это для того, что бы высылать всю необходимую информацию для инвестора. А в самом договоре хватает всего лиш подписи сторон. Где здесь хоть какое то нарушение, это не противозаконно а как раз соответствует всем правовым нормам законодательства. Потм строительство затянулось и я прописался по старому адресу и вот здесь меня подозревают что я заключил договор позже оплаты в банке аж через 7 месяцев. Это же уму непостижимо вы только представьте себе я плачу в банке а договор потом аж через 7 месяцев. Вы бы смогли так просто заплатить а потом когда нибудь договор заключить.
ввм69

Сообщение Морозка » 20 июл 2012, 10:24

В платежках банка в назначении платежа указан номер договора ?
Морозка

Сообщение farhad » 20 июл 2012, 10:27

волк » 24 минуты назад

"Не открывается."

Если вы жмакнете на ссылку — откроется новая вкладка и там в строке браузера будет следующее:
go.php?http://www.vesti.ru/doc.html?id=852444&cid=8

Уберите первую половинку: go.php? и
останется: http://www.vesti.ru/doc.html?id=852444&cid=8
и жмакнете Enter — и тогда откроется — но... там достаточно печальная инфа...
farhad

Сообщение ввм69 » 20 июл 2012, 10:35

Морозка писал(а):В платежках банка в назначении платежа указан номер договора ?

Конечно указана дата и номер договора
ввм69

Сообщение Морозка » 20 июл 2012, 11:04

ввм69 писал(а):
Морозка писал(а):В платежках банка в назначении платежа указан номер договора ?

Конечно указана дата и номер договора

А сейчас паспорт тот же или меняли ?

Т. е. есть доказательство, что на момент подписания договора регистрации в паспорте не было ?
Значит, звоните Максиму и договаривайтесь о передаче объяснений.
Если никак — можно съездить и лично передать или по почте заказным .

Да, и со следующей недели наша РГ будет допущена в стены МКСИ, они, наверное, тоже могли бы передать объяснительную записку о ситуации.

Добавлено через 24 минуты 45 секунд:
ввм69 писал(а):Кстати договор может сейчас быть заключен даже со слов о месте жительства и нужно это для того, что бы высылать всю необходимую информацию для инвестора. А в самом договоре хватает всего лиш подписи сторон.

Даже если это и так, то лучше этого не делать. Лучше уж адрес для корресподенции указывать отдельно, а в договоре указывать адрес регистрации.

Это же уму непостижимо вы только представьте себе я плачу в банке а договор потом аж через 7 месяцев. Вы бы смогли так просто заплатить а потом когда нибудь договор заключить.

Сомнения у МКСИ могут быть. Было бы хорошо, если вы числились в реестре старого Моснадзора или в реестре РГ давно или в реестре ЭСКМ — данные в ГСУ, было бы хорошо, если вы в ГСУ были признаны потерпевшим не позднее апреля прошлого года.

Вы просто спокойно поищите доказательства своей правоты. Соберите их и опишите доказательства в объяснительной. Не просто пишите так и так, а соберите побольше доводов для доказательства, что говорите правду.
Морозка

Сообщение ввм69 » 20 июл 2012, 11:52

Елена все перечисленное у меня есть и паспорт я не менял но обьяснив ситуацию все слава богу разрешилось и хочу сказать добрые слова в адрес Максима так как он быстро и профессионально сработал. Сразу видно человек не отбрасывается а делает свое дело хорошо. Все подробно обьяснил и вопрос был закрыт, так бы и с другими дольщиками. Сказал до конца августа все пройдут проверку. :D
ввм69

Пред.След.

Вернуться в Основной форум дольщиков