Уважаемый, Руслан Олегович!
Возможно, МКСИ мог бы проинформировать Правовой отдел.
Или это нужно каким-то образом сделать нам ?
Морозка писал(а):Можно было бы и так помочь дольщикам.
Или это нужно каким-то образом сделать нам ?
волк писал(а): дольщики 5хгодов красиво въехали на диванах
волк писал(а):Не все, извиняюсь
волк писал(а):Руслан Олегович, пожалуйста объясните дольщикам 10 года, к кому обращаться
ANPavluk писал(а):волк писал(а):Руслан Олегович, пожалуйста объясните дольщикам 10 года, к кому обращаться
Всё же хочется услышать ответ от уважаемого Руслана Олеговича!
А ещё хочется понять, почему на все мои сообщения по данному вопросу Вы отвечали, что ничего не знаете о позиции МКСИ по вопросу предоставления квартир дольщикам 2010-2011 годов?
Может быть сейчас, после официального объявления Вашей (МКСИ) позиции, Вы ответите на ряд вопросов?
1) Как я (и другие дольщики 2010 2011 гг) должен был узнать, что ЭСКМ банкрот?
2) Дата договора у меня 15.06.2010, а проплата в октябре 2010. Формально я заключил договор раньше банкротства, это влияет на ситуацию?
3) По каким критериям МКСИ определяет сомнительность сделки, последствия которой дольщик должен был понимать?
4) Как МКСИ определил, что платили дольщики 2010-2011 годов в разы меньше рыночной стоимости?
5) Будет ли МКСИ каким либо образом официально оформлять свою позицию по данному вопросу (письмо руководству г. Москвы, ответ дольщикам и т. д.), или пока всё останется в рамках дискуссии с РГ?
С надеждой,
об отказе городом в предоставлении квартир отдельной категории граждан. К такой категории относятся: заключившие договоры на приобретение квартир через посреднические организации и физических лиц после 1 сентября 2010 г., поскольку информация о банкротстве ЗАО «Энергостройкомплект-М» к тому моменту стала публичной и лица, купившие квартиры после указанного срока, знали, что застройщик не в состоянии предоставить им жилье.
Вернуться в Основной форум дольщиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0