чиновник_214 писал(а):Откуда у Вас такая информация?
Да всё как обычно — из агентства ОБС.
Э-э... стало быть, с целью проведения проектно-изыскательных работ.
Спасибо!
С уважением.
чиновник_214 писал(а):Откуда у Вас такая информация?
В случае возникновения вопросов к платёжным документам со стороны органов исполнительной власти, участвующих в процедуре проверки документов, представители Москомстройинвеста позвонят по контактному телефону, оставленному гражданином при подаче документов, с целью устранения замечаний.
Данная вводная касается не только платёжных документов и звонков из ДЖП — Вам позвонят, если возникнут к Вам вопросы "вообще".
evgeniya писал(а):Где узнать более подробно о планах строительства в Куркино, конкретно в каком месте предполагается строительство? С уважением.
чиновник_214 писал(а):Могу ответить лишь, что Реестр ведётся и сводные данные по собственникам имеются.
Serg писал(а):чиновник_214 писал(а):Могу ответить лишь, что Реестр ведётся и сводные данные по собственникам имеются.
Руслан Олегович, добрый день!
10 апреля должен быть отчёт конкурсного управляющего Акулинина.
Как развиваются события?
Извините, что немного не в тему![]()
Сергей
Денис Миронов писал(а):ДЖП возможно тоже, но самим брать ответственность там не хотят.
На прошлой неделе между МКСИ и ДЖП была выработана схема по которой ваш вопрос будет иметь положительное решение. Не буду оригинальным, скажу что же что и раньше: подождите ещё немного.
Вернуться в Основной форум дольщиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3