Ильдар писал(а):Ничего конкретного. Сплошная муть. Лично я не понимаю для чего он и что он делает полезного ?
Vlad писал(а):он начинающий чиновник, глаз не "замылился", вот пока и общается... Показывает "человеческое" лицо власти (ничего что я в третьем лице о присутствующем?)
Морозка писал(а):Вопрос: что могут почувствовать дольщики других корпусов, договора которых заключены 2005, 2006, и т. д., если в регламенте окажутся условия
1) имущественные
2) москвич/ немосквич ???
Понимает ли руководство МКСИ это? А если понимает, надеюсь не подпишет со своей стороны такое?
Морозка писал(а):Уважаемый, Руслан Олегович!
Вы конечно ж, знаете, что большое количество дольщиков 3к заключали свои договора позднее 05.07.2009 года ( это вовсе не означает, что их не хотели обмануть, а наоборот доказывает обман ). Но уже 94, как вы писали, могут более или менее спать спокойно.
Вопрос: что могут почувствовать дольщики других корпусов, договора которых заключены 2005, 2006, и т. д., если в регламенте окажутся условия
1) имущественные
2) москвич/ немосквич ???
Понимает ли руководство МКСИ это? А если понимает, надеюсь не подпишет со своей стороны такое?
Mark писал(а):Чиновнику 214! И все же мне не понятно, почему ПМ в лице Ресина при выделении 3, 1млрд на строительство 3к и 6к из городского бюджета, не переоформил документы на эти два дома /а тогда они были воздухом/ и они остались в собственности ЭСКМ, это же не 3 коп., получается, что Кручинину подарили эти деньги!!!!! Сначала ему ПМ дало возможность продать долю города во 2 корп., затем в 6 корп., затем его никто не остановил, когда он принялся продавать квартиры в муниц. 3 корп., что поставило крест на дальнейшем строительстве в 11мкр., прибавив при этом обманутых дольщиков, не забыли чиновники и подкупить себе квартирки подешевке. Но совсем позабыли про оставших 8 человек в 12 доме, двухэтажном, в котором в прошлом году рухнул чердак, мало того "временный" ЦТП и бойлер, находящийся в подвале этого дома собираются усилить еще более мощным оборудованием-для обслуживания 3к и6к!!!!!! И никого не волнует выживут ли люди после очередного копания в подвале!!!!!!! Погребут под домом и людей и дорогостоящее оборудование...... Мошеником Кручинину помогло стать ПМ!!!! Почему чиновники на все закрывали глаза!!!!! А может это был сговор?????? ПМ занимается проверкой деятельности чиновников, отвечавших за стр-во в 11 мкр ЮТ, финансирование и т. д.??? Почему город, начав строительство на свои деньги, сразу не переоформил 3к и6к на себя, а оставил их в собственности Кручинина, а дольщиков и жителей в бесправных дураках........
Могу лишь сказать, что в данный момент нашим Комитетом разрабатывается стратегия помощи "дольщикам", которые по тем или иным причинам не смогут получить по Регламенту квартиры.
diascha писал(а):Руслан Олегович, скажите, надеяться ли на 2011 г. тем, у кого хоть что-то есть в собственности? Хотя бы доля? Или не ждать у же Регламент, не надеяться? И как это будет подтверждаться? Надо будет приносить справку из ЕГРП?
Mark писал(а):Чиновнику 214! Вы неправильно ставите акценты! Все наоборот! Инвест. проект прекращен, именно потому, что ничего не построенно, а вернее потому, что строить и не собирались, а все обещания чиновников, что все будет построенно, намеренное введение в заблуждение людей, чтобы потянуть время..... Прекращение инвест. проекта----что-то вроде точки в крупнейшей афере..... Мол всё ребята, а наша хата с краю, ничего не знаю....... А теперь выкорабкивайтесь сами — у кого как получится....
utu_tutu писал(а):1) Как писала Катерина, прекращен инвестиционный проект, а не реконструкция ЮТ; вопрос только в сроках. Думаю, она права.
2) Уважаемый Руслан Олегович!
— Какая информация о дольщиках есть в МКСИ (списки, реестры, копии документов из префектуры и т. п.)?
— Есть ли у МКСИ оценки (хотя бы грубые), сколько (в %) дольщиков смогут пройти Регламент, если он будет принят в нынешнем виде?
Морозка писал(а):Могу лишь сказать, что в данный момент нашим Комитетом разрабатывается стратегия помощи "дольщикам", которые по тем или иным причинам не смогут получить по Регламенту квартиры.
Вы о подачке в 1млн. за любую: и тому, у кого 1-ка, и тому у кого 3-ка ?!
diascha писал(а):Руслан Олегович, скажите, надеяться ли на 2011 г. тем, у кого хоть что-то есть в собственности? Хотя бы доля? Или не ждать у же Регламент, не надеяться? И как это будет подтверждаться? Надо будет приносить справку из ЕГРП?
Морозка писал(а):Уважаемый, Руслан Олегович!
Регламен может быть принят лишь за подписями всех 4 ведомств? Или большинством голосов?
Вернуться в Основной форум дольщиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3