Срок действия контракта — всего лишь основание для расторжения контракта. А расторгать контракт (в рамках конкурсного производства) можно только через Арбитражный суд в рамках процедуры банкротства должника.
С уважением
Pentas писал(а):То есть тот факт, что «документально» контракт (который, к слову, ещё и действовал незаконно) закончил своё действие за несколько лет до начала процедуры банкротства вообще ни на что повлиять не может? (Если доказать.) И что же, этот самый контракт в арбитраже всё ещё продолжает «действовать»?
Ну, это я уж просто так — на всякий случай — решил ещё раз уточнить.
С уважением.
Александр Курцев писал(а):Руслан Олегович, объясните пожалуйста. как может быть так, что в течении нескольких месяцев в реестре местонахождение моих документах числилось в ДЖП, а в последней версии от 17.02.2012 г. в ДРБ. Где же они на самом деле. Мой порядковый номер в реестре 398.
Морозка писал(а):Уважаемый, Руслан Олегович!
И, все-таки, не понятна причина отказа городом от разрешения доплаты 1-кам на 2-ку.
Ведь это должно быть выгодно городу. Люди вносят в казну средства, город на эти средства может построить еще несколько 1-комнатных квартир .
Почему отказывают ? Не видят преимущества ?
ANPavluk писал(а):Для информации: Мои документы тоже были отправлены на доп. проверку в ДРБ. Фактически это значит, что они направляются в ГСУ и там бедной Анжелле Владимировне (я без шуток) приходится разбираться в выдумках и бредовых ситуациях. Так, мои документы были направлены с пометкой, что НЕТ платёжных документов. Хотя конечно же они там были, ибо без них я не прошёл бы все предыдущие проверки и доппроверки (их было 2). Вот поэтому, уважаемая Анжелла Владимировна, которой большое спасибо за её труд, направит мои документы обратно в ДРБ с пометкой, в которой перечислит платёжные документы, которые были приложены, но ДЖП их не увидел! Отдельно хочу сказать спасибо Диме за оказанную помощь, только он реально что-то сделал, хотя обращался я за помощью к многим, но это не главное. Главное, чтобы подобных ситуаций было как можно меньше. Я полагаю, что ДЖП умышленно тянет время по тем дольщикам, которые уже прошли проверки, но дата оплаты не позволяет заключить с ними договор. Уважаемые представители ИГ, просьба на очередном совещании поднять данный вопрос. Я готов ждать своей очереди, но мне спокойнее, когда документы уже в ДЖП, а не болтаются по бредовым доппроверкам. Думаю это касается не только меня. С уважением,
Pentas писал(а):Здравствуйте, Руслан Олегович!
Обращаю Ваше внимание вот на эти два "поста":
topic310-45.html#p14463
topic310-45.html#p14473
Распишитесь, пожалуйста, в получении.
С уважением.
Вернуться в Основной форум дольщиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1