Всем добрый день. И снова по порядку.
Денис Миронов писал(а):Я правильно понимаю Вас, Руслан Олегович, что Вяземская всё-таки не полностью предназначена для дольщиков ЮТ?
Денис,
Вяземская и Куркино являются адресами, предназначенными для пострадавших соинвесторов не только с ЮТ11, но также и с других объектов (то же Народное Ополчение, Полярная, Пилюгина).
Оригинальная логика!.. (И Дмитрий Двойных получает квартиру...) Так ведь тем большую пользу принесёт реестр Моснадзора...
Таким образом, вывод: "почти что" НАРОЧНО.
Реест Моснадзора вообще вещь познавательная и проясняющая многое, когда есть определенные вопросы.
Про "нарочно" не понял. Хотя если речь идёт о коррупционной составляющей чинуш, то всё в порядке.
Как будто это что-то плохое 
Я так и не увидел, к слову сказать, от Вас данных по Двойных (ух, рифма). Откуда информация о том, что на него оформлена квартира и, самое главное, какие правовые основания получения этой квартиры Двойных? Есть хотя бы что-то, подтверждающее или опровергающее данные сведения или только слова?
Я бы с удовольствием в этом вопросе разобрался.
Дмитрий и Морозка, тот факт, что реестр Моснадзора — вещь познавательная, никто и не спорит. Сопоставление данных, указанных в этом реестре, с данными, которые обновляются почти каждый день, идея хорошая. Но крайне не практичная с точки зрения затраченного времени.
Мне, конечно, легче Вам сказать что-то типа "Ваша позиция будет озвучена вышестоящему руководству" (кстати, это в любом случае будет так) или "мы сделаем всё так, как Вы и сказали (здесь должно быть суровое улыбающееся лицо усатого политика с красным лицом и поднятым вверх большим пальцем)".
Но я лучше уж по-честному Вам отвечу: сопоставление данных с реестром Моснадзора не происходит и маловероятно, что будет происходить. И, в первую очередь, в силу временных рамок. Но, опять же, повторюсь, мысль уловил, пожелание будет учтено
А сказал всем о «худшем», чтобы настроить на лучшее
а так, в принципе, и надо делать. Я считаю, что подозрительность в таких делах — двигатель прогресса (и здесь я совсем не шучу).
Уважаемый Руслан Олегович!
Прислушайтесь, пожалуйста, к тому, о чем пишут Дима Пентас и Денис
— квартир на Вяземской не хватит даже всем дольщикам ЮТ.
Откуда взялись дольщики с других объектов?
Мы подавали заявления на 2013, 2012 год конкретно не на ЛПА, а писали на СЗАО и на Вяземскую, покорно ждали адреса, предложенные Хуснуллиным и Тимофеевым в Москве.
Теперь получается, что нас в очередной раз обманывают!
Просто в очередной раз творится сплошной обман со стороны властей!
Нет Перервы, Куркино под вопросом.
А теперь бардак с Вяземской.
Просим Вас, как представителя власти, разобраться с этим беспределом
и донести нашу просьбу до вашего руководства.
Пусть выполняют обещанное — наши заявления есть и в Префектуре, ( на руках копии о сданных заявлениях летом 2011 года на 2012-2013 год в СЗАО), и на Рабочей.
"да слышу-слышу"
То, что на Вяземской и Куркино не хватит квартир всем пострадавшим "дольщикам" и так понятно. Именно поэтому сейчас активно ищутся другие адреса.
Кто и в чём Вас обманывает, о чём Вы говорите?
Адреса ищутся, вопрос с Куркино будет в ближайшее время решён. И никакого бардака с Вяземской.
Если будет принято решение вышестоящего руководства о том, чтобы весь дом по Вяземской отдать ЮТ11, то кто же против?
В конце концов, нельзя не уловить причинно-следственную связь между действиями дольщиков ЮТ11 и появлением Вяземской как адреса под строительствоУважаемый Руслан Олегович проясните пожалуйста!
Ну совсем запутали кто два, кто три, кто вообще о том что Вяземская не только для ЮТушинцев 11. Как то надо быть последовательными и отвечать по своим словам.
про 2 или 3 уже был дан ответ ещё несколько страниц тому назад: 3 владения. 2А, 2Б, 2В. ГМС-2001.
У ИГ есть копия ген. плана именно с этими данными.
Вяземская не только для ЮТ. Читайте выше. Если будет принято решение, что только для ЮТ, значит так оно и будет. Пока что такой позиции озвучено не было.
По новостям: ну, Вы бы ещё позапрошлогодние новости накопали
Можно, к примеру, вот эту новость озвучить:
Нехватка однокомнатных квартир для дольщиков Южного Тушино будет решена
http://www.ecbez.mos.ru/index.php?optio ... 0-10-51-32Так что да, давайте быть последовательными и приводить в пример новости, а не старости
Уважаемый Руслан Олегович и почему на полях дают однушку соинвестору купившему в 2008 году?( список 51)
Ну, уже даже и не смешно, если честно. Или только я один читаю все разделы этого форума?
topic331-60.htmlУважаемая Ольга, я всё-таки настоятельно рекомендую Вам воспользоваться кнопкой "поиск" на форуме и тогда Вы сможете узнать, что постановление по 51 принималось без учёта критерия по дате оплаты. Равно как и постановление по 76. После этих постановлений был введён критерий по дате оплаты ввиду нехватки 1-комнатных квартир на ЛПА.
С уважением