МосКомСтройинвест

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: Москомстройинвест

Сообщение Марсель » 24 янв 2012, 10:10

Руслан Олегович, а подскажите, плиз, что за странная девушка, именующая себя представителем Москомстройинвеста, прохаживалась сегодня вокруг очереди дольщиков у Мэрии? Периодически она обращалась к народу с одним единственным заявлением, что сегодня утром будет встреча ИГ с Хуснуллиным. Народ спрашивал у нее: "И что из этого?". Поскольку далее ответа вразумительного не поступало и было неясно, чего она от нас от всех хочет, то девушка частенько выслушивала в свой адрес нелестные реплики. Вопрос — это действительно была сотрудница вашего Комитета? И если да, то какова все-таки была цель ее сегодняшнего присутствия и невнятных обращений к дольщикам?
Марсель

Сообщение чиновник_214 » 24 янв 2012, 10:49

Марсель писал(а):Руслан Олегович, а подскажите, плиз, что за странная девушка, именующая себя представителем Москомстройинвеста, прохаживалась сегодня вокруг очереди дольщиков у Мэрии? Периодически она обращалась к народу с одним единственным заявлением, что сегодня утром будет встреча ИГ с Хуснуллиным. Народ спрашивал у нее: "И что из этого?". Поскольку далее ответа вразумительного не поступало и было неясно, чего она от нас от всех хочет, то девушка частенько выслушивала в свой адрес нелестные реплики. Вопрос — это действительно была сотрудница вашего Комитета? И если да, то какова все-таки была цель ее сегодняшнего присутствия и невнятных обращений к дольщикам?

Из нашего Управления никто никуда не уходил. Если это действительно был сотрудник нашего Комитета, то тут только один вариант — пресс-служба. Я так думаю. По поводу того, чего она от Вас хотела, могу лишь догадываться. Скорее всего, выполняла свои служебные обязанности — собирала материал для статьи. Но это уже совсем мои предположения.

С уважением
чиновник_214

Сообщение Марсель » 24 янв 2012, 11:11

Н-да, если она из пресс-службы, так это просто героическая сотрудница — больше двух часов на сегодняшнем морозе топтаться! Другая бы пятнадцать минут поглазела и в ближайшей кофейне статью накатала за милую душу. :lol: Есть еще ответственные люди в России)))
Марсель

Сообщение sashin » 31 янв 2012, 12:38

Руслан Олегович добрый день. А скажите удалось ли комитету проследь цепочку ЭСКМ — Торос недвижимость.
sashin

Сообщение Rafael` » 31 янв 2012, 13:21

Может лучше написать про все восстановленные цепочки. И хотелось бы есче знать прокладки рассчитались с эскм???
Rafael`

Сообщение Ivan Dark » 31 янв 2012, 15:01

sashin писал(а):Руслан Олегович добрый день. А скажите удалось ли комитету проследь цепочку ЭСКМ — Торос недвижимость.

Уже был ответ на этот вопрос.

topic343.html
Ivan Dark

Сообщение ANPavluk » 31 янв 2012, 15:43

Ivan Dark писал(а):
sashin писал(а):Руслан Олегович добрый день. А скажите удалось ли комитету проследь цепочку ЭСКМ — Торос недвижимость.

Уже был ответ на этот вопрос.

topic343.html

А на другие вопросы? Какая информация по другим прокладкам?
ANPavluk

Сообщение Ivan Dark » 31 янв 2012, 16:38

Пока никакой. Думаю после очередного совещания на этой неделе ее будет больше.
Ivan Dark

Сообщение sashin » 31 янв 2012, 17:07

Иван тогда можно же на очередном совещание уточнить почему по фирмам прокладкам по которым цепочка полностью восстановлена в ДЖП не работают с соинвесторами по спискам 76 и 51. А это как уже сообщалось на форуме ОАО "Согаз". ООО " Флет Ко", ООО "ГлобалСтройКомплекс", ЗАО "ДаблИнвест",
КТ "ООО "Торос-Недвижимость" и Компания", ООО "Виктория". Спасибо.
sashin

Сообщение Екатерина Н » 01 фев 2012, 11:02

Сообщите, пожалуйста, как оцениваются такие договоры (как прямые или нет): договор заключен с Кеми Финанс, а оплата производилась напрямую на счет ЭСКМ?
И вообще нет ли каких сложностей по договорам, заключенным Кеми Финанс?
Екатерина Н

Сообщение Денис Миронов » 01 фев 2012, 11:14

Прямой договор-договор, заключённый непосредственно с ЭСКМ.
Про Кеми Финанс рекомендую ознакомиться: topic43.html
Но в любом случае основной посыл, который мы отстаиваем: если есть постановление о признании потерпевшим, то неважно кому дольщик заплатил деньги за квартиру в ЮТ, обманутым он от этого быть не перестаёт.
Денис Миронов

Сообщение kvarnata » 03 фев 2012, 15:21

Уважаемый Руслан Олегович! У меня вопрос касательно юр. лица "Ленинский — 99", на Вашем форуме http://www.ecbez.mos.ru/phpBB3/viewtopi%20...%20&start=290 (Ваши слова) цитата:
"По поводу продажи Строймаркетом и ЛП-99 указанных квартир — если квартиры были проданы в 2011г., то гражданам, купившим такие квартиры, можем посоветовать обращаться в суд за возвратом своих денежных средств. В 2011г. уже всем было известно о банкротстве ЗАО "ЭСКМ".
По 2010г. каждая ситуация будет рассматриваться отдельно."

В продажах Южное Тушино также имелся Ленинский 99, и даже соинвесторы кот. уже написали заявления на поля. Как будет решаться этот вопрос?
kvarnata

Сообщение чиновник_214 » 03 фев 2012, 15:33

kvarnata писал(а):Уважаемый Руслан Олегович! У меня вопрос касательно юр. лица "Ленинский — 99", на Вашем форуме http://www.ecbez.mos.ru/phpBB3/viewtopi%20...%20&start=290 (Ваши слова) цитата:
"По поводу продажи Строймаркетом и ЛП-99 указанных квартир — если квартиры были проданы в 2011г., то гражданам, купившим такие квартиры, можем посоветовать обращаться в суд за возвратом своих денежных средств. В 2011г. уже всем было известно о банкротстве ЗАО "ЭСКМ".
По 2010г. каждая ситуация будет рассматриваться отдельно."

В продажах Южное Тушино также имелся Ленинский 99, и даже соинвесторы кот. уже написали заявления на поля. Как будет решаться этот вопрос?

Добрый день. Вопрос будет решаться в отдельном порядке в зависимости от даты заключения договора и оплаты по договору.

С уважением
чиновник_214

Сообщение ANPavluk » 06 фев 2012, 08:19

чиновник_214 писал(а):
Добрый день. Вопрос будет решаться в отдельном порядке в зависимости от даты заключения договора и оплаты по договору.

С уважением

А что значит в отдельном порядке, и когда планируете приступить к его решению?
Можно ли расшифровать критерии?

С уважением,
ANPavluk

Сообщение чиновник_214 » 06 фев 2012, 09:20

ANPavluk писал(а):
чиновник_214 писал(а):

С уважением

А что значит в отдельном порядке, и когда планируете приступить к его решению?
Можно ли расшифровать критерии?

С уважением,

Документы, по которым есть вопросы у органов исполнительной власти, будут рассматриваться отдельно от общего порядка рассмотрения документов.
Рассмотрение происходит в ДРБ при участии правоохранительных органов. Критерии ДРБ и правоохранительных органов я Вам назвать не могу, т. к. просто не знаю.

С уважением
чиновник_214

Пред.След.

Вернуться в Основной форум дольщиков