Люберецкий писал(а):Руслан Олегович, НЕ БЫЛО первичного приема! Я говорю о 12 дольщиках, которых "отсеяли" из списка 76.
Уважаемый Люберецкий, завтра по этому вопросу отдельно поговорю с начальством.
С уважением
Люберецкий писал(а):Руслан Олегович, НЕ БЫЛО первичного приема! Я говорю о 12 дольщиках, которых "отсеяли" из списка 76.
чиновник_214 писал(а):Но ведь та акция, — с подписями дольщиков под ходатайством о вводе в эксплуатацию корпуса с недоделками, — осталась нереализованной тогда, не хватило подписей и мы еще долго сидели без акта ввода. Поэтому, конечно же, всем бы хотелось знать каков итог на сегодняшний момент и что еще будет доделывать ГУП "УРиРУО".
ГУП "УРиРУО" является техническим заказчиком 3к, так что доделывать оно должно всё. Но в любом случае вопрос поднимем на ближайшем совещании у М. Ш. Хуснуллина.
Julia писал(а):спасибо, тогда ждем информацию о принципах по внесению дольщиков в распоряжение мэра, и когда и на какое количество будет следующее распоряжение.
Pavell писал(а):Julia писал(а):спасибо, тогда ждем информацию о принципах по внесению дольщиков в распоряжение мэра, и когда и на какое количество будет следующее распоряжение.
Полностью поддерживаю!!
Ivan Dark писал(а):Мы об этом договорились и писали уже. Нет приоритета.
Единственный критерий — дата заключения договора.
dima39 писал(а):Иван, добрый день, а на Вяземскую уже позно писать заявление?
Морозка писал(а):Уважаемый, Руслан Олегович!
Вычитала на форуме МКСИ в ваших беседах с НО33, что списки дольщиков по НО префектуре передал Д. Двойных.
Это невиданно!
. Уважаемый, Руслан Олегович!Re: Долгострой. Москва, СЗАО, ул. Нар. Ополчения, вл.33
Чиновник_214 » Чт дек 22, 2011 9:03 am
Sergey Somov писал (а):
Руслан Олегович, добрый день.
У меня такой вопрос. Когда наши договоры с ЭСКМ и прокладками начнут проверяться в МКСИ и ДРБ для последующего заключения договоров с УРиРУО? Судя по темпам оформления договоров по ЮТ11 на ЛПА, оформления и проверки займут много времени. Таким образом, чтобы ускорить процесс, уже сейчас можно начать проверять наши договоры в МКСИ и ДРБ. Или я не прав?
Сомов Сергей
Уважаемый Сергей, в настоящее время идёт проверка документов тех, кто желает попасть на ЛПА. Вяземская, Перерва, Куркинское и Ваши документы будут рассматриваться отдельно, после прохождения потока ЛПА.
Если сейчас всё мешать в одну кучу, то процесс только затянется.
Тем более, что ни Вам ни тем, кто подал заявления на 3 вышеуказанных адреса не надо будет ходить в ДЖП, т. к. подписание соответствующих соглашений будет с застройщиком — ГУП "УРиРУО".
С уважением
Морозка писал(а):. Уважаемый, Руслан Олегович!Re: Долгострой. Москва, СЗАО, ул. Нар. Ополчения, вл.33
Чиновник_214 » Чт дек 22, 2011 9:03 am
Sergey Somov писал (а):
Руслан Олегович, добрый день.
У меня такой вопрос. Когда наши договоры с ЭСКМ и прокладками начнут проверяться в МКСИ и ДРБ для последующего заключения договоров с УРиРУО? Судя по темпам оформления договоров по ЮТ11 на ЛПА, оформления и проверки займут много времени. Таким образом, чтобы ускорить процесс, уже сейчас можно начать проверять наши договоры в МКСИ и ДРБ. Или я не прав?
Сомов Сергей
Уважаемый Сергей, в настоящее время идёт проверка документов тех, кто желает попасть на ЛПА. Вяземская, Перерва, Куркинское и Ваши документы будут рассматриваться отдельно, после прохождения потока ЛПА.
Если сейчас всё мешать в одну кучу, то процесс только затянется.
Тем более, что ни Вам ни тем, кто подал заявления на 3 вышеуказанных адреса не надо будет ходить в ДЖП, т. к. подписание соответствующих соглашений будет с застройщиком — ГУП "УРиРУО".
С уважением
Так вы ответили дольщикам НО33.
Вопрос: можно ли надеяться, что если дольщик ЛПА не пройдет проверку ДЖП на ЛПА, то у него все-же есть шанс пробиться на другие адреса.
Или если сейчас забракует ДЖП, то кирдык башка ?
С уважением
ldnew писал(а):ldnew писал (а):
Уважаемый Руслан Олегович!
У меня договор уступки права с физлицом.
У физлица договор долевого участия с Даблинвест, оплата через Нацпромбанк.
Все платежки со всеми печатями и датой списания у меня есть.
Нужно ли мне иметь выписку из Нацпромбанка, и дадут ли мне ее, ведь я не являюсь стороной договора.
Вопрос касается не ЛПА, а более далекой перспективы.
Cегодня была в Нацпромбанке. Предъявила платежки, договор уступки прав, Акт о выполнении обязательств по договору, расписку продавца, свой паспорт и через 15 минут получила выписку за 2005 г. на имя продавца с синей печатью от временной администрации. Бесплатно. Нацпромбанк 28 ноября лишен лицензии и находится под временным управлением.
Вернуться в Основной форум дольщиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0