Морозка писал(а):Руслан Олегович!
Почему решение о подписании нами договоров с Городом посредством сотрудников УРиРУО пересмотрелось?
ДЖП ведь должно было передать дома на ЛПА сначала УРиРУО, а те в свою очередь нам.
УРиРУО хочет стать банкротом ? Если нет, то почему подписанием договоров занимается ДЖП?
Потому что ДЖП передаёт квартиры, а не ГУП "УРиРУО". Какие права у ГУП "УРиРУО" на квартиры по ЛПА? Это же фонд города.
Договоры с ГУП "УриРУО" будут по Вяземской, Перерве, Куркинскому.
И как только придёт запрос из Москомстройинвеста, заверенная копия акта ему будет сразу же предоставлена
скиньте мне, пожалуйста, контакты Глобалстройкомплекса-М.
Уважаемый чиновник_214, почему вы до сих пор не выкладываете список дольщиков на однокомнатные квартиры? Ранее вы писали, что он у вас уже есть со всеми подписями!!! В чем причина такой задержки? Почему ваше начальство тянет?
о каком списке на однокомнатные идёт речь? Где я говорил, что у нас что-то есть со всеми подписями? Ссылку на моё сообщение в студию. Спасибо.
Список 51 по новому РП я размещу через несколько минут.
У менякак раз такая ситуация. Мои документы МКСИ (или ДРБ) не передал в своё время в ДЖП в рамках списка 76 как раз по этому. Я предоставил справку из банка по факту перевода денег. ЛПМ в договоре — просто юр. лицо на расчетный счет которого ЭСКМ запросил перевод денег. Они с таким же успехом могли бы указать р/с гринписа, как я понимаю. В итоге после уточнений МКСИ в лице его сотрудника, Максима, и одного из рук-лей, Руслана Олеговича, сказали мне что тех документов что есть у меня — достаточно. По реестру — мои документы уже в ДЖП. Сегодня им звонил — пока нету, подожду несколько дней
ДЖП вообще всем говорит, что у них ничего нет, когда мы им всё по актам уже передали. На совещании в четверг мы этот вопрос решим.
С уважением