МосКомСтройинвест

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: Москомстройинвест

Сообщение Pavell » 19 дек 2011, 11:15

Уважаемый чиновник_214, почему вы до сих пор не выкладываете список дольщиков на однокомнатные квартиры? Ранее вы писали, что он у вас уже есть со всеми подписями!!! В чем причина такой задержки? Почему ваше начальство тянет?

Уважаемая ИГ, почему вы не выкладываете на форум рыбу договора, что за секрет такой?

Заранее спасибо.
Pavell

Сообщение Ivan Dark » 19 дек 2011, 12:43

Pavell
Специально для Вас. В 100-й раз. Уже в нескольких топиках об этом писали.
Рыба договора предоставлена для ознакомления тем дольщикам, которые есть в списке, подписанном мэром.
Мы не намерены нарушать взятые на себя обязательства.

Pentas писал(а):Ну и насчёт ЛПА… Знаете ли, просто-напросто в голове не укладывающееся распределение квартир среди первых «счастливчиков» даёт основание полагать, что «остальное» не нам — «оно» кому-то обещано…

Мы будем контролировать распределение каждой квартиры на ЛПА. Все 512.
Весь пул, обещанный нам мэром, мы отследим.
Ivan Dark

Сообщение Pentas » 19 дек 2011, 12:47

Pentas писал(а):Меня на сегодняшний день пуще всего волнует (несмотря даже на то, что всё легко доказуемо) возврат (?) из ДЖПиЖФ в МКСИ документов некоторых дольщиков из «первых списков», а именно тех, кто по договорам, подписанным лично Кручининым, платил через ООО «Ленинградский проспект М». В таблице, отображающей «движение» документов, кстати сказать, почему-то отмечено, что их контрагент — ООО ЛПМ…

О, виноват! (Меня только что надоумили.) Всё дело в том, что от некоторых из тех, кто покупал через у ЭСКМ через ООО ЛПМ, помимо платёжек требовали справки о состоянии их личных счетов, с которых они перечисляли деньги. А ещё были случаи, когда менялись паспорта и адреса регистрации.
Последний раз редактировалось Pentas 19 дек 2011, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Pentas

Сообщение Alex396 » 19 дек 2011, 12:48

Pentas писал(а): Pentas » Сегодня, 11:49

... Что же касается КТ «ООО «Торос-Недвижимость» и Ко», то Трепеля точно не надо разыскивать. КТ полностью рассчиталось, и это легко подтверждается даже без платёжек и актов.

Меня на сегодняшний день пуще всего волнует (несмотря даже на то, что всё легко доказуемо) возврат (?) из ДЖПиЖФ в МКСИ документов некоторых дольщиков из «первых списков», а именно тех, кто по договорам, подписанным лично Кручининым, платил через ООО «Ленинградский проспект М». В таблице, отображающей «движение» документов, кстати сказать, почему-то отмечено, что их контрагент — ООО ЛПМ…

У менякак раз такая ситуация. Мои документы МКСИ (или ДРБ) не передал в своё время в ДЖП в рамках списка 76 как раз по этому. Я предоставил справку из банка по факту перевода денег. ЛПМ в договоре — просто юр. лицо на расчетный счет которого ЭСКМ запросил перевод денег. Они с таким же успехом могли бы указать р/с гринписа, как я понимаю. В итоге после уточнений МКСИ в лице его сотрудника, Максима, и одного из рук-лей, Руслана Олеговича, сказали мне что тех документов что есть у меня — достаточно. По реестру — мои документы уже в ДЖП. Сегодня им звонил — пока нету, подожду несколько дней
Alex396

Сообщение чиновник_214 » 19 дек 2011, 15:46

Морозка писал(а):Руслан Олегович!
Почему решение о подписании нами договоров с Городом посредством сотрудников УРиРУО пересмотрелось?
ДЖП ведь должно было передать дома на ЛПА сначала УРиРУО, а те в свою очередь нам.
УРиРУО хочет стать банкротом ? Если нет, то почему подписанием договоров занимается ДЖП?

Потому что ДЖП передаёт квартиры, а не ГУП "УРиРУО". Какие права у ГУП "УРиРУО" на квартиры по ЛПА? Это же фонд города.

Договоры с ГУП "УриРУО" будут по Вяземской, Перерве, Куркинскому.

И как только придёт запрос из Москомстройинвеста, заверенная копия акта ему будет сразу же предоставлена

скиньте мне, пожалуйста, контакты Глобалстройкомплекса-М.

Уважаемый чиновник_214, почему вы до сих пор не выкладываете список дольщиков на однокомнатные квартиры? Ранее вы писали, что он у вас уже есть со всеми подписями!!! В чем причина такой задержки? Почему ваше начальство тянет?

о каком списке на однокомнатные идёт речь? Где я говорил, что у нас что-то есть со всеми подписями? Ссылку на моё сообщение в студию. Спасибо.

Список 51 по новому РП я размещу через несколько минут.

У менякак раз такая ситуация. Мои документы МКСИ (или ДРБ) не передал в своё время в ДЖП в рамках списка 76 как раз по этому. Я предоставил справку из банка по факту перевода денег. ЛПМ в договоре — просто юр. лицо на расчетный счет которого ЭСКМ запросил перевод денег. Они с таким же успехом могли бы указать р/с гринписа, как я понимаю. В итоге после уточнений МКСИ в лице его сотрудника, Максима, и одного из рук-лей, Руслана Олеговича, сказали мне что тех документов что есть у меня — достаточно. По реестру — мои документы уже в ДЖП. Сегодня им звонил — пока нету, подожду несколько дней

ДЖП вообще всем говорит, что у них ничего нет, когда мы им всё по актам уже передали. На совещании в четверг мы этот вопрос решим.

С уважением
чиновник_214

Сообщение Julia » 19 дек 2011, 16:38

Руслан Олегович!
А кто все-таки выбирает счастливчиков для внесения в распоряжение мэра?
Julia

Сообщение чиновник_214 » 19 дек 2011, 16:47

Julia писал(а):Руслан Олегович!
А кто все-таки выбирает счастливчиков для внесения в распоряжение мэра?

ДЖП
чиновник_214

Сообщение Julia » 19 дек 2011, 17:18

можно поднять вопрос на заседании в четверг, по какому критерию устраивается лотерея? Какое количество планируется в следующий список? и когда будет следующий список?
Julia

Сообщение чиновник_214 » 19 дек 2011, 17:35

Julia писал(а):можно поднять вопрос на заседании в четверг, по какому критерию устраивается лотерея? Какое количество планируется в следующий список? и когда будет следующий список?

Поднять такой вопрос можно.

С уважением
чиновник_214

Сообщение Julia » 19 дек 2011, 17:40

спасибо, тогда ждем информацию о принципах по внесению дольщиков в распоряжение мэра, и когда и на какое количество будет следующее распоряжение.
Julia

Сообщение sashin » 19 дек 2011, 17:56

Как будет осуществляться прием в ДЖП СЗАО по списку 51. Спасибо
sashin

Сообщение чиновник_214 » 19 дек 2011, 18:15

sashin писал(а):Как будет осуществляться прием в ДЖП СЗАО по списку 51. Спасибо

Скорее всего так же, как и в случае со списком 76 — ждём информации от ДЖП.

Этот вопрос можно задать на РГ в четверг.

С уважением
чиновник_214

Сообщение Люберецкий » 19 дек 2011, 19:59

чиновник_214 писал(а):

С уважением

Руслан Олегович, надеюсь про 12 дольщиков из "старых 76" не забыли? В реестре указано, что все документы в ДЖП. Никаких звонков, никакого графика приема уже не одну неделю! В чем проблемы, объясните пожалуйста.
Люберецкий

Сообщение чиновник_214 » 19 дек 2011, 20:13

Люберецкий писал(а):
чиновник_214 писал(а):

С уважением

Руслан Олегович, надеюсь про 12 дольщиков из "старых 76" не забыли? В реестре указано, что все документы в ДЖП. Никаких звонков, никакого графика приема уже не одну неделю! В чем проблемы, объясните пожалуйста.

Уважаемый "Люберецкий", обратите внимание на следующее сообщение:

topic324.html

Ivan Dark писал(а):И так, коротко:

Совещание было полностью посвящено ЛПА и ситуацией с оформлением договоров.
Другие вопросы мы практически не рассматривали.

Специально были приглашены представители ДЖП.

По итогам:

1) Завтра мы увидим рыбу договоров, которые должны были быть представлены в понедельник дольщикам, пришедшим на первичный прием.
2) Прием так и будет происходить, по спискам. Как запланировано. Ездить на него обязательно нужно.
3) После первичного приема через 2-4 недели, дольщика будут приглашать на подписание договора.
4) Если дольщик ос всем согласен — то документы отправляются в рег. палату.
5) Если дольщик не согласен — он отправляется ждать другие объекты.
6) Документы 12 дольщиков (те кто не попали из списка 76 в список 64), отправлены на дополнительную проверку. Проверяются оплаты договоров.
7) Следующий список будет состоять из 51-го гражданина. Списка у нас нет. Будет после выхода распоряжения.
8) На полях будет конечное количество однушек. Предварительно договорились что получать будут в первую очередь те, у кого максимально ранняя дата в договоре (думаю все же дата оплаты на платежных документах, ибо договора "клепались" задним числом только раз). Другими словами — кто дольше ждет, тот и будет получать. Это касается пока еще не распределенных квартир — однушек, коих осталось порядка 40 шт. Другого способа определить приоритеты не представляется возможным.

В любом случае все вопросы по договорам можно будет задать в четверг на заседании Рабочей Группы М. Ш. Хуснуллина.
чиновник_214

Сообщение Люберецкий » 19 дек 2011, 20:20

Руслан Олегович, НЕ БЫЛО первичного приема! Я говорю о 12 дольщиках, которых "отсеяли" из списка 76.
Люберецкий

Пред.След.

Вернуться в Основной форум дольщиков