kvarnata писал(а):чиновник_214 писал(а):скажу, что если Вам откажут в банке, то делать запрос будут органы исполнительной власти г. Москвы.
Но это не значит, что Вы не можете попробовать получить эту выписку самостоятельно.
Уважаемый Руслан Олегович! Ни один банк такую выписку не даст, Вы это сами прекрасно понимаете, поэтому чтобы понапрасну не гонять людей по банкам, дайте пожалуйста образец этого запроса в органы исполнительной власти, а то в самом ДРБ удивляются звонкам соинвесторовldnew писал(а):У физлица договор долевого участия с Даблинвест
кроме этого Вам еще будет нужна платежка от Даблинвеста — ЭСКМ
Какой образец запроса?

Сергей М. писал(а):Уважаемый Руслан Олегович. Подскажите пожалуйста, как действовать, если получаешь жильё, без коммуникаций, электричества, водопровода, вообще без всего, имея при этом свидетельство собственности на квартиру. Написал претензию застройщику о несоответствии полученного жилья ни каким бы то ни было нормам и СНиПАМ, ни постановлениям ПМ по перечню работ, подлежащих выполнению на вводимых в эксплуатацию объектах, речь идет о Распоряжении ПМ 225-рзм от 27.11.2011г., прописанного у нас у всех в договорах. При этом произошло колоссальное выделение денег на достройку 3 корпуса в сумме 1 млр. 300 тысяч рублей в ноябре. Напрямую отношений с ГУП "УРиРУО" у меня нет. Как провести экспертизу по квартире, что должно быть, а чего нет. Прочитал, что надо запросить местную Испекцию Госстройнадзора и копию в Департамент Госстройнадзора для осуществления контроля. Что это за организации? Какие их адреса? Как правильно провести экспертизу по квартире? Что должно быть в сдаваемой новостройке 3 корпуса? В каком объеме ГУП "УРиРУО" взялся строить 3 корпус? В полном объёме, предусмотренным проектом? Разве может называться квартирой жильё без коммуникаций? Спасибо.
Я, конечно, не имею права высказываться по кое-каким вопросам публично, но, надеюсь, Вы меня поймёте, если я скажу, что ввод 3 корпуса был продиктован именно частыми заявлениями дольщиков. Люди буквально требовали ввода в эксплуатацию. Вот ввод и был получен. Понятно, что люди хотели побыстрее оформить права собственности на конкретную квартиру и как можно быстрее. Но вот и обратная сторона медали.
Департамент Мосгосстройнадзора — http://www.stroinadzor.mos.ru/
ГУП "УРиРУО" "взялся" за дострой "по полной". Дом, безусловно, будет достроен. Мы этот вопрос поднимем на ближайшем заседании Рабочей Группы М. Ш. Хуснуллина.
Почему такая секретность ? Даже ЭСКМ выдавал на руки шапку договора для ознакомления, а тут госкомерцтайна прямо.
Условие ДЖП. ИГ здесь ни причём. Ваша ИГ работает очень хорошо. У меня есть, с чем сравнивать.
С уважением