NataVe писал(а):Морозка "Из реестра, выложеного вами, видно, что где-то 170-190 документов проверку 2 департаментов прошли. Теперь проходят проверку ДЖП ? "
По моим подсчетам по реестру в ДЖП документы 147 человек, из них 76 из подписанного ПМ списка, и 71 — новые. Всего 466 человек. Итого у 319 человек (466-147) проблемы с документами. По итогам ноября-декабря получается в среднем в ДЖП остаются документы 73 человек в месяц ((76+71):2=73, 5). Итог, при таких темпах (не принимая во внимание 10 дней январского месяца и пр.) последний желающий попадет в ДЖП (там наконец-то осядут его документы) через 4 с лишним месяца (319:73, 5+4, 3). Какими темпами будут заключать договоры — будет видимо известно после новогодних праздников. Кроме того, если чиновник в день будет обзванивать одного человека, то это 319 дней (т. е. год, есть ведь и праздники и выходные), даже если 2 человека в день — это уже полгода.
Я не принимаю во внимание, что на сегодняшний момент нет ни одного подписанного договора. Молодцы — до 4 марта дотяните без проблем!!!
Уважаемый Руслан Олегович, ответьте, пожалуйста, когда людям ждать квартиры? Если через полгода-год, так Вы и скажите как есть, чтобы люди зря не надеялись и не раздражались в очередной раз поверив в какие-то сроки, которые не будут выдержаны. Про 2011 год всем уже всё ясно, проясните ситуацию по 2012 году. Мои подсчеты верны? Вы ведь знаете всю Вашу кухню.
Уважаемая ИГ, почему же вы молчите?
Уважаемая Морозка, кто Вам сказал, что обзванивают в день всего одного человека? Вот откуда у Вас такие сведения? Мне просто интересно.
Только по просьбе через личку на этом форуме в день связываются как минимум с 10 людьми (сегодня так вообще наплыв — я даже подсчитать не успел). Это только форумные (!) просьбы, без учёта оповещения тех, кто идёт по списку в хронологическом порядке (!).
Подписание договора в условиях утверждённой формы будет проходить быстрее. Как только пройдёт первая партия, процесс пойдёт в нормальном темпе.
И опять 25 про выборы. Ну при чём здесь 4 марта? До этого — 4 декабря, сейчас — 4 марта. Какая разница, что там на выборах — если бы была задача затянуть процесс, на форумную связь бы вообще никто не выходил.
Морозка писал(а):Руслан Олегович!
В реестре, выставленном вами есть позиции без номера и без личности ( например: 28, 39, 50, 130, 145 )
Почему ?
Ошибки или резерв ?
Резерв, конечно же, — свои фамилии вписывать будем

Скорее всего ошибка — завтра спрошу у составителей реестра.
С уважением
З.Ы.
Уважаемая ИГ, почему же вы молчите?
могу только предположить — занимаются координация движения дольщиков, что гораздо сложней, и гораздо более действенней, чем пост сообщений на форуме.