МосКомСтройинвест

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: Москомстройинвест

Сообщение Морозка » 05 дек 2011, 22:11

sterch писал(а):
Морозка писал(а):В статье- коментарии Гаранта сказано:
Во втором случае денежные средства поступают в центральную кассу организации, и покупатель получает квитанцию к приходному кассовому ордеру.

/

не хотела влезать, но видимо ......
посмотрите от какого числа статья, на которую вы ссылаетесь (из Гаранта). затем посмотрите на сроки вступления в силу закона о ккм. я их уже приводила. и скажите, применимы ли эти комментарии к вашим нежным отношениям с ЕСКМ в части оплаты вашего договора наличными в его кассу........
если вы хотите подтверждения факта вашей оплаты, то ескм вам ее подтвердила-кассовым отдером. если вы хотите знать нарушил ли ЕСКМ закон-да, он его нарушил, т. к. кассовый чек выдать был обязан.

Статья от числа, когда я и оплачивала свой договор.
Морозка

Сообщение Морозка » 05 дек 2011, 22:13

dolschik_4 писал(а):
vovan писал(а):Ведь может оказаться, что они про нас, минут за 5 до нашего прихода узнали.

А те, кому назначено на завтра и далее идут туда или уже нет в этом смысла?

Может приход завтрашних зафиксировал бы кто-нибудь на камеру или телефон с камерой ?
Морозка

Сообщение k-5 » 05 дек 2011, 22:23

уважаемый Руслан Олегович у меня вопрос по поводу 12 дольщиков которых нет в очереди в джп не огласите в чем проблема а то нестыковачка получается распредительный документ на 76 а вызвали всего 64 человека. прокоментируйте пожалуйста!
k-5

Сообщение Olth » 05 дек 2011, 22:57

Очень мизерная надежда на то, что Собянину и Хуснулину не известно, что их решения беспардонно саботируются на местах — более всего в ДЖП. Вот и в первую очередь давайте начинать с Собянина. С указанием хотя бы нескольких фамилий чиновников.
Olth

Сообщение Денис Миронов » 05 дек 2011, 23:03

dolschik_4 писал(а):А те, кому назначено на завтра и далее идут туда или уже нет в этом смысла?

Идите обязательно. По крайней мере вы предупреждены чего можно ждать.
Денис Миронов

Сообщение nnik » 06 дек 2011, 05:41

Морозка писал(а):Статья от числа, когда я и оплачивала свой договор

Лена!
Да, Кручинин нарушал закон о применении ККА при получении оплаты за квартиры.
Но почему за его преступления должны отвечать люди, оплатившие эти квартиры?
ЭТО- очередная провокация чиновников
Почему Москонтроль не обратил внимание на то, что КАН принимал деньги без фиксации в ККА? Или тогда- это было — НЕ ВАЖНО. ВАЖНО было дораспродать оставшийся воздух по ЮТ.
Куда смотрела столько лет — Налоговая служба- этот вопрос лежит полностью в ее компетенции.
Вообще-то вина за непредставление чека лежит ТОЛЬКО на Кручинине и главном бухгалтере ЭСКМ, но никак не на покупателе квартиры.
Сколько у меня было проверок — при покупке без чека от кассового аппарата (квитанция п/ордера, налоговый счет фактура) — налоговая сразу начинала проверять организацию, не предоставившую чек, но мои затраты- не трогала.
nnik

Сообщение чиновник_214 » 06 дек 2011, 06:51

SWW писал(а):Уважаемый Руслан Олегович у меня вопрос по существу!!!
если вы помните то список из 76 человек сократился до 64 с чем это связанно и какие причины сокращения списка????

k-5 писал(а):уважаемый Руслан Олегович у меня вопрос по поводу 12 дольщиков которых нет в очереди в джп не огласите в чем проблема а то нестыковачка получается распредительный документ на 76 а вызвали всего 64 человека. прокоментируйте пожалуйста!

Насколько мне известно, проблема у 12 в доплате по договору (которого к тому же пока и не представили). В любом случае этот вопрос будет поднят сегодня в ДЖП, равно как и договор и причины затягивания сроков.

С уважением
чиновник_214

Сообщение u_tushino » 06 дек 2011, 11:16

чиновник_214 писал(а):Насколько мне известно, проблема у 12 в доплате по договору (которого к тому же пока и не представили). В любом случае этот вопрос будет поднят сегодня в ДЖП, равно как и договор и причины затягивания сроков.

Уважаемый Руслан Олегович! В списке оставшихся 64 есть двушки, по которым тоже требуется доплата. Более того, исключив людей из списка, даже никто не удосужился позвонить и объяснить причину. Почему такое отношение к людям?
u_tushino

Сообщение Alex396 » 06 дек 2011, 11:37

u_tushino писал(а):чиновник_214 писал (а):
Насколько мне известно, проблема у 12 в доплате по договору (которого к тому же пока и не представили). В любом случае этот вопрос будет поднят сегодня в ДЖП, равно как и договор и причины затягивания сроков.

Уважаемый Руслан Олегович! В списке оставшихся 64 есть двушки, по которым тоже требуется доплата. Более того, исключив людей из списка, даже никто не удосужился позвонить и объяснить причину. Почему такое отношение к людям?

Сгласен. Из того, что опубликовали в списке 64 есть те, у кого должна быть доплата. Хотя если текущая задача ДЖП просто еще раз собрать документы (как пишут первые кто туда сходил) и уже потом вызывать на подсание договора, то может быть просто по этим 12-ти ничего больше не надо. Вобщем одни догадки. На пустом месте зачем-то нагнетается негатив
Alex396

Сообщение чиновник_214 » 06 дек 2011, 12:47

u_tushino писал(а):
чиновник_214 писал(а):Насколько мне известно, проблема у 12 в доплате по договору (которого к тому же пока и не представили). В любом случае этот вопрос будет поднят сегодня в ДЖП, равно как и договор и причины затягивания сроков.

Сгласен. Из того, что опубликовали в списке 64 есть те, у кого должна быть доплата. Хотя если текущая задача ДЖП просто еще раз собрать документы (как пишут первые кто туда сходил) и уже потом вызывать на подсание договора, то может быть просто по этим 12-ти ничего больше не надо. Вобщем одни догадки. На пустом месте зачем-то нагнетается негатив

информирую Вас о том, что поход в ДЖП заменён на совещание у нас завтра в Комитете. Сразу после этого совещания будет проведено совещание с участием ИГ.

Все эти (и не только) вопросы будут озвучены руководству ДЖП.

С уважением
чиновник_214

Сообщение Денис Миронов » 06 дек 2011, 20:21

чиновник_214 писал(а):Насколько мне известно, проблема у 12 в доплате по договору

Это точно не так. По списку 76: исключённой из него Юхановой Т. А. в договоре на ЮТ двушка 56, 9 мкв- дают двушку 52 мкв на Люлях. О какой доплате может идти речь? Разве что ей самой Город хочет доплатить?
Денис Миронов

Сообщение чиновник_214 » 06 дек 2011, 20:42

Денис Миронов писал(а):
чиновник_214 писал(а):Насколько мне известно, проблема у 12 в доплате по договору

Это точно не так. По списку 76: исключённой из него Юхановой Т. А. в договоре на ЮТ двушка 56, 9 мкв- дают двушку 52 мкв на Люлях. О какой доплате может идти речь? Разве что ей самой Город хочет доплатить?

Надеюсь, завтра ДЖП ответит на оба эти вопроса.

Но, пара мыслей вслух, с Вашего позволения. Если вопрос не по доплате, значит по документам (претензии по выписке из банка, к примеру). Хотя, конечно, это довольно странно звучит, особенно, если учитывать мои ранние утверждения о том, что с документами у граждан из списка всё в порядке. Но именно ДЖП уверял нас в том, что первые 76 — люди, у которых всё в порядке с документами.

В общем, завтра всё станет ясно.

С уважением
чиновник_214

Сообщение Денис Миронов » 06 дек 2011, 20:50

Руслан Олегович это правда, что в МКСИ есть Распоряжение Правительства Москвы № 895-РП от 17.11.2011 со списком 76, подписанное Собяниным?
По утверждению одного из дольщиков ему показывали этот документ в МКСИ.
Денис Миронов

Сообщение чиновник_214 » 06 дек 2011, 21:09

Денис Миронов писал(а):Руслан Олегович это правда, что в МКСИ есть Распоряжение Правительства Москвы № 895-РП от 17.11.2011 со списком 76, подписанное Собяниным?
По утверждению одного из дольщиков ему показывали этот документ в МКСИ.

Я видел проект этого распоряжения за несколько дней до его выхода. Само распоряжение на глаза не попадалось, но завтра на работе, если оно есть "в натуре" у одного из сотрудников, посмотрю.
Вы, как я понимаю, хотите его увидеть?
С уважением
чиновник_214

Сообщение Денис Миронов » 06 дек 2011, 21:14

чиновник_214 писал(а):Вы, как я понимаю, хотите его увидеть?

Сгораю от нетерпения. 8-)
Денис Миронов

Пред.След.

Вернуться в Основной форум дольщиков