Уважаемые соинвесторы мкр. 11 района Южное Тушино. Давайте определимся по спискам на 2011 и 2013 года.
В префектуру приходит множество заявлений о смене года. В этой связи письма, которые я направляю Марине — приходят с опозданием. Поэтому многие звонят и возмущаются о том, что писали заявление на 2011 год, а затем переписали его на 2013, однако до сих пор числятся в 2011.
Во избежание данных недоразумений, есть договоренность о публикации списков на сайте префектуры СЗАО. Данные списки будут обновляться раз в неделю.
Учитывая огромное количество измененных решений — постараемся до конца недели вывесить списки на сайте префектуры и если получится в самой префектуре на 1 этаже на стенде информации.
Насчет дозвонов в префектуру. К сожалению, чисто физически меня часто не бывает на месте, т. к. учитывая то, что в большинстве Департаментов проходят совещания по мкр. 11 и другим проблемным объектам я нахожусь там в течении дня и возвращаюсь в префектуру под вечер. По мере возможности мы пытаемся искать варианты общения через инициативную группу и теперь через сайт.