Информация от префектуры СЗАО

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: Информация от префектуры СЗАО

Сообщение Ирина Михайлищук » 02 дек 2011, 13:29

Иван, монолиты — не такие уж конструкторы, у них тоже жесткая привязка кухни и мокрых зон, т. е. ванн и санузлов + несущие колонны и пилоны, расположенные, как правило, не в подходящих местах.
Ирина Михайлищук

Сообщение Ivan Dark » 02 дек 2011, 14:39

Ирина, я же не сам это придумал. Это нам господа чиновники вещают.
Ivan Dark

Сообщение ДмитрийЮТ » 04 дек 2011, 18:33

ДмитрийЮТ писал(а):А если писал заявление:
"".. Прошу включить меня в список соинвесторов претендующих на предоставление жилой площади в домах, предусмотренных к строительству и вводу в 2013 году на территории Северо-Западного административного округа города Москвы."
Как было предложено на 1-ой странице этой темы. буду включен в список на Вяземскую или мне надо писать новое заявление с указанием адреса? А если мне все равно Вяземская, Куркино или Перерва, если я согласен на любой из них, тогда что писать? Или тех кто не определился вообще с носом оставят?

Ivan Dark писал(а):Надо на конкретный адрес.

Уважаемый Иван, подскажите, пожалуйста. Мне в префектуру полный пакет подавать с заявлением на конкретный адрес (Вяземская, Куркино или Перерва) или только заявление?
И как связать новый пакет док. или новое заявление с уже поданными документами, чтобы не допустить путанницы в префектуре?

Или же мне заявление но конкретный адрес отнести не в префектуру, а в ДЖП или куда еще.
ДмитрийЮТ

Сообщение Денис Миронов » 05 дек 2011, 05:33

ДмитрийЮТ писал(а):Мне в префектуру полный пакет подавать с заявлением на конкретный адрес (Вяземская, Куркино или Перерва) или только заявление?

Если сдавали пакет документов ранее-только заявление.
Денис Миронов

Сообщение kvarnata » 05 дек 2011, 12:12

на сайте префектуры появился вроде как "обновленный реестр" да и Чехов с Солнечногорском можно выбирать только до 12.12.11!
http://www.szao.mos.ru/informatsiya_sza ... struktsiya
kvarnata

Сообщение Aleksey » 05 дек 2011, 12:34

реестр действительно новый — меня наконец то перенесли с 2011 на 2013 год.
Aleksey

Сообщение dima39 » 05 дек 2011, 12:37

значит, кто в реестре на 2011 год получат жильё в 2011?
dima39

Сообщение Морозка » 05 дек 2011, 14:17

dima39 писал(а):значит, кто в реестре на 2011 год получат жильё в 2011?

Я думаю, те, кто в реестре на 2011 г. получат на ЛПА. :lol:
А в каком году .... :shock: :?:
Морозка

Сообщение Дольщик 777 » 05 дек 2011, 16:07

Переписался на 2013 год ровно месяц назад. В новом реестре 2013 я есть.(т. е. реестр ведется)
Дольщик 777

Сообщение ema » 05 дек 2011, 17:30

на лпа написали 625 человек?
и всего 386 — на 2013?
как-то боязно оставаться в таком меньшинстве.... :roll:
ema

Сообщение uzkikh » 05 дек 2011, 18:23

на 2011 записаны и те кто на лпа и те кто хотел получить квартиру в 11 году (без указания что это ЛПА), просто таким подходом к делу префектура показывает что сами они не заинтересованы в том чтобы быстрее решить проблему дольщиков
uzkikh

Сообщение ОльгаД » 05 дек 2011, 21:15

Писали заявление только на 2013, оказались в списках на 2011. Хотя изначально были в списках на 2013. Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться? По какому телефону звонить в префектуру? Спасибо
ОльгаД

Сообщение dolschik_4 » 05 дек 2011, 21:18

ОльгаД писал(а): ОльгаД » 3 минуты назад

Писали заявление только на 2013, оказались в списках на 2011. Хотя изначально были в списках на 2013. Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться? По какому телефону звонить в префектуру? Спасибо

topic321.html
dolschik_4

Сообщение Алла1 » 06 янв 2012, 07:52

С сайта префектуры СЗАО:

ИНФОРМАЦИЯ
для соинвесторов мкр. 11 района Южное Тушино и
ул. Народного Ополчения, вл. 33, к.4

Определены земельные участки для строительства в 2012-2013 г г. жилых домов по адресам:

1. Можайское шоссе, квартал 95 (ул. Вяземская, вл. 10, 12),

2. Куркинское шоссе, вл. 15, корп. 1, 2,

3. Ул. Перерва, вл. 8, стр. 1, 2.

Прием заявлений (с определением территориального расположения предоставляемой жилой площади) осуществляется ежедневно с 08-00 до 16-00 (кроме праздников и выходных) через канцелярию префектуры Северо-Западного административного округа города Москвы по адресу: ул. Свободы, д. 13/2.

ГУП «УРиРУО с 16.01.2012 приступает к приему граждан, подавших заявления в префектуру СЗАО с целью сбора документации, необходимой для перезаключения договоров на предоставление жилой площади по вышеуказанным адресам.

Прием будет производиться по адресу: ул. Рабочая, д. 35 (каб.308) с понедельника по четверг с 14.00 до 16.30.

Телефон для предварительной записи: 8(495) 229-86-71.
Алла1

СообщениеСообщение было удалено | удалил: nnik | 07 янв 2012, 07:33.

Пред.След.

Вернуться в Основной форум дольщиков