Информация от префектуры СЗАО

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: Информация от префектуры СЗАО

Сообщение Денис Миронов » 12 окт 2011, 21:21

По итогам сегодняшней встречи в префектуре:
1. Заявления на ЛПА можно подавать как минимум до конца октября. Конечных сроков для префектуры никто пока не установил.
2. Все кто желает удостовериться, что он попал в список префектуры на ЛПА, начиная с понедельника могут обратиться за подтверждением в службу одного окна в префектуре СЗАО, на первом этаже, рядом с приемкой писем.
3. Прежде чем записываться на приём в УРиРУО, необходимо сдать заявление в префектуру.
4. Обещанное с 10 по 20 общее собрание дольщиков откладывается ввиду отсутствия материалов для обсуждения.
Денис Миронов

Сообщение katerina408 » 13 окт 2011, 11:44

ema писал(а):написала заявление на 11 год, кроме ЛПА. теперь оказывается, что я в списках на ЛПА. может, из 200 озвученных желающих, еще человек 50 внесли по принципу "без меня меня женили"? вразумите, что делать — ехать в префектуру переписывать заявление? Катерина молчит...

Да, заявление необходимо переписать.
katerina408

Сообщение katerina408 » 13 окт 2011, 11:47

bragy писал(а):Ещё один момент. Где то в начале темы было написано, что принимаются документы на предоставление жилплощади в том числе и от купивших квартиры в 6 корпусе. К сожалению это не так, давеча был в префектуре, Екатерина сказала, что решение опросов по 6 корпусу осуществляется исключительно через арбитраж. Поэтому, те кто попал с двойными продажами, останутся на улице..

Секундочку. Насчет Арбитража я никогда не говорила. Соинвесторам корпуса 6 — необходимо оформлять права собственности на купленные квартиры в судебном пордяке. Через Тушинский суд.
katerina408

Сообщение katerina408 » 13 окт 2011, 11:50

nnik писал(а):
katerina408 писал(а):Списки, обновляются каждый день.

На вскидку:
Написала заявления и на 2011 и на 2013 годы
Воронцова Юлия Львовна

Написали заявления дважды на 2011 год
Денисов Сергей Егорович
Макаров Владимир Алексеевич
Митропольский Валерий Николаевич
Раевская Лариса Викторовна
Романова Елена Леонидовна
Толпежников Сергей Рудольфович
Томлеев Григорий Александрович
Федоровский Александр Борисович

Написали заявления дважды на 2013 год
Смирнов Сергей Иванович
Шубин Александр Иванович

Написала заявления четырежды на 2013год
Кабакова Галина Николаевна

На 2011 год в список физических лиц- попало юридическое лицо
ЗАО "ЮНИСТРОЙ"

Заявления, написанные "дважды" и "четырежда" — это люди купившие именно такое количество квартир — сколько написано заявлений.
katerina408

Сообщение ema » 13 окт 2011, 21:22

Екатерина, спасибо за ответ
ema

Сообщение bragy » 14 окт 2011, 01:52

katerina408 писал(а):
bragy писал(а):Ещё один момент. Где то в начале темы было написано, что принимаются документы на предоставление жилплощади в том числе и от купивших квартиры в 6 корпусе. К сожалению это не так, давеча был в префектуре, Екатерина сказала, что решение опросов по 6 корпусу осуществляется исключительно через арбитраж. Поэтому, те кто попал с двойными продажами, останутся на улице..

Секундочку. Насчет Арбитража я никогда не говорила. Соинвесторам корпуса 6 — необходимо оформлять права собственности на купленные квартиры в судебном пордяке. Через Тушинский суд.

тем кто подал исковые заявления до 15 августа сего года, разумеется. Кто опоздал — едет на Тульскую..
+ моя ошибка — имелось в виду уже построенные корпуса, 3 и 6..
bragy

Сообщение nnik » 14 окт 2011, 06:32

katerina408 писал(а):Заявления, написанные "дважды" и "четырежда" — это люди купившие именно такое количество квартир — сколько написано заявлений.

Спасибо за ответ.
nnik

Сообщение natasbj » 14 окт 2011, 09:08

katerina408 писал(а):

Через Тушинский суд право на квартиру может оформить только один претендент, что делать другому, если решение суда не в его пользу?
Город ему уже не поможет, ведь в арбитраже квартира ему тоже не "светит."?
natasbj

Сообщение samata » 18 окт 2011, 18:41

А что делать тем кто не нашол себя ни в одном списке, хотя документы в префектуру сдавали и есть отметка?
samata

Сообщение чиновник_214 » 18 окт 2011, 20:33

natasbj писал(а):
katerina408 писал(а):

Через Тушинский суд право на квартиру может оформить только один претендент, что делать другому, если решение суда не в его пользу?
Город ему уже не поможет, ведь в арбитраже квартира ему тоже не "светит."?

по какому корпусу конкретно?
чиновник_214

Сообщение Морозка » 18 окт 2011, 23:19

bragy
Что вы все вокруг да около. Если хотите четкий совет, четко напишите свою историю.

Типа: я- дольщик 3корпуса, не успел подать иск до 15 августа в ГС. Но другой претендент на мою квартиру успел и получил право собственности. И теперь я остаюсь ни с чем, т. к. Мой договор датирован датой после июля 2009 года. Но я — потерпевший и такой же обманутый, как и другие! Что мне делать?! "
Ну или по-другому, если у вас что-то другое.
Морозка

Сообщение Морозка » 18 окт 2011, 23:56

И, вообще, всем из 3 корпуса, кто не успел до 15 августа подать в ГС иск и знает, что у него двойная продажа, мой совет — -- сходите в ГСУ, если еще там не были. После арбитража, когда вы ничего не получите: ни денег, ни квартиры, но у вас будет признание потерпевшего, вы хоть как-то может быть сможете разговаривать с властями.

Хотя они очень не довольны теми, кто заключал договора на таком позднем сроке перед банкротством. Там можно будет аппелировать на цену за м2. Среднюю цену за м2 в типовой квартире за любой год можно посмотреть на сайте Росстата. Если она будет нормальной ( у нас-то в 2005 году она по Росстату очень даже нормальная ), то тогда уже хоть что-то можно предъявлять и " просить о помиловании. "
И еще вы можете запросить статьи из всем известных московских изданий, в которых говорилось, какой надежный и порядочный ЗАО ЭСКМ. Это все будет явл. Доказательством вашей уверенности, что вас не обманывают.

Но без признания в ГСУ потерпевшим вам даже рыпаться не стоит. А там процесс допросов может закончиться и все.
.
Морозка

Сообщение bragy » 19 окт 2011, 02:47

скрывать в общем то и нечего) 3-
bragy

Сообщение Морозка » 19 окт 2011, 08:52

А вы подавали в Тушинский суд или вообще не успели ? Вас опередил двойник или вы вместе с ним на прцесе были и судья ему приоритет отдал ?
Напоминаю по ГСУ, сходите получите признание потерпевшим.
Морозка

Сообщение satset » 25 окт 2011, 21:09

вот пришло такое письмо .
Вложения
сканирование0002.jpg
satset

Пред.След.

Вернуться в Основной форум дольщиков