ввм69 писал(а):Екатерина я лично в руки отдал документы и заявление как только все понесли документы в Префектуру. Когда я звонил вам вы сказали что я в реестре есть, в то же время в списках на форуме меня нет и в компьютере в Префектуре меня тоже нет. Дозвониться до вас бесполезное занятие. Я написал 26 августа заявление о подтверждении меня в реестре и о том что мои документы и заявление были рапее приняты, с выдачей на руки. Зафиксировал свое заявление в канцеляпии внизу. Не могли бы вы внести меня в компьютер и в списки, и когда я могу получить ответ на мое заявление. С уважением Мурсенков Вадим Вячеславович обманутый дольщик 4 корпуса, 10 секция, кв. 538
Мурсенков Вадим Вячеславович
В реестре префектуры Вы есть. Официальный ответ Вам отправлен в понедельник. Исх. № 12-04-5317/1
Ориентирововчные сроки уточнения списков на 2011 и 2013 года — 16-20 сентября. Официального документа пока нет. Но большая просьба ориентироватся на эти сроки, т. к. ДЖПиЖФ к конце сентября запросит данные списки. К этому времени планируется утвердить регламент.
Длительное утверждение регламента связано с тем что ДЖП настаивает на 29-ФЗ, префектура — категорически против (т. к. Хуснуллин озвучивал что "в карман мы никому лезть не будем". В настоящее время протокол разногласий направлен Мэру на решение.
Юля_дш писал(а):Здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, в префектуру нужно сдавать
- копию договора об инвестировании
- заявление
- копию признания потерпевшим
- нужно ли нести копии платежек, дополнительных договоров и все, что есть?
Обязательно! Копии этих докмуентов обязательно нужно сдать.
ANPavluk писал(а):Добрый день!
Сдал документы 31 августа 2011 года, буду ли я в списках?
Конечно