Информация от префектуры СЗАО

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: Информация от префектуры СЗАО

Сообщение nnik » 01 сен 2011, 10:02

НатВлад писал(а): где Регламент, почему только ЛПА, которого во-первых недостроили, во-вторых на всех не хватит, в-третьих ЛПА не равноценная замена наших квартир в ЮТ, за которые мы отдали кровные, да еще страдаем от издевательства городских властей более 6 лет. А загонять уставших людей в безысходность- аморально. ЛПА- не решение проблем, без ППМ и Регламента вопрос не решить, строительных площадок городом выкуплено еще в 2009 году более 20, а в строительстве жилых домов город участвует по праву собственника НА ВСЕХ СТРОЙКАХ, а их по Москве видимо не видимо. И при имеющемся профиците бюджета Москвы, Правительство Москвы совершает ПРЕСТУПЛЕНИЕ против граждан — горожан, как для очередников, так и нас, обманутых НЕ КРУЧИНИНЫМ, а ПМ, которое все эти годы покрывало свои махинации и прикрывалось Кручининым

УВАЖАЮ.
Н.
nnik

Сообщение ввм69 » 01 сен 2011, 10:23

Екатерина я лично в руки отдал документы и заявление как только все понесли документы в Префектуру. Когда я звонил вам вы сказали что я в реестре есть, в то же время в списках на форуме меня нет и в компьютере в Префектуре меня тоже нет. Дозвониться до вас бесполезное занятие. Я написал 26 августа заявление о подтверждении меня в реестре и о том что мои документы и заявление были рапее приняты, с выдачей на руки. Зафиксировал свое заявление в канцеляпии внизу. Не могли бы вы внести меня в компьютер и в списки, и когда я могу получить ответ на мое заявление. С уважением Мурсенков Вадим Вячеславович обманутый дольщик 4 корпуса, 10 секция, кв. 538
ввм69

Сообщение ОИ2005 » 01 сен 2011, 10:58

:?: Вопросы для представителя префектуры СЗАО:
1. Если заявление подавалось на 2011 год без указания ЛПА, то перенос на 2013 автоматический или дополнительное заявление обязательно?
2. Если документы сданы, заявления подавались не раз, а в списках нет, то каков алгоритм дальнейших действий?
ОИ2005

Сообщение Юля_дш » 01 сен 2011, 11:06

Здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, в префектуру нужно сдавать

- копию договора об инвестировании
- заявление
- копию признания потерпевшим
- нужно ли нести копии платежек, дополнительных договоров и все, что есть?

спасибо заранее!
Юля_дш

Сообщение katerina408 » 01 сен 2011, 13:05

ввм69 писал(а):Екатерина я лично в руки отдал документы и заявление как только все понесли документы в Префектуру. Когда я звонил вам вы сказали что я в реестре есть, в то же время в списках на форуме меня нет и в компьютере в Префектуре меня тоже нет. Дозвониться до вас бесполезное занятие. Я написал 26 августа заявление о подтверждении меня в реестре и о том что мои документы и заявление были рапее приняты, с выдачей на руки. Зафиксировал свое заявление в канцеляпии внизу. Не могли бы вы внести меня в компьютер и в списки, и когда я могу получить ответ на мое заявление. С уважением Мурсенков Вадим Вячеславович обманутый дольщик 4 корпуса, 10 секция, кв. 538

Мурсенков Вадим Вячеславович
В реестре префектуры Вы есть. Официальный ответ Вам отправлен в понедельник. Исх. № 12-04-5317/1

Ориентирововчные сроки уточнения списков на 2011 и 2013 года — 16-20 сентября. Официального документа пока нет. Но большая просьба ориентироватся на эти сроки, т. к. ДЖПиЖФ к конце сентября запросит данные списки. К этому времени планируется утвердить регламент.
Длительное утверждение регламента связано с тем что ДЖП настаивает на 29-ФЗ, префектура — категорически против (т. к. Хуснуллин озвучивал что "в карман мы никому лезть не будем". В настоящее время протокол разногласий направлен Мэру на решение.

Юля_дш писал(а):Здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, в префектуру нужно сдавать

- копию договора об инвестировании
- заявление
- копию признания потерпевшим
- нужно ли нести копии платежек, дополнительных договоров и все, что есть?

Обязательно! Копии этих докмуентов обязательно нужно сдать.

ANPavluk писал(а):Добрый день!
Сдал документы 31 августа 2011 года, буду ли я в списках?

Конечно
katerina408

Сообщение Морозка » 01 сен 2011, 13:58

katerina408 писал(а):Ориентирововчные сроки уточнения списков на 2011 и 2013 года — 16-20 сентября. Официального документа пока нет. Но большая просьба ориентироватся на эти сроки, т. к. ДЖПиЖФ к конце сентября запросит данные списки. К этому времени планируется утвердить регламент.
Длительное утверждение регламента связано с тем что ДЖП настаивает на 29-ФЗ, префектура — категорически против (т. к. Хуснуллин озвучивал что "в карман мы никому лезть не будем". В настоящее время протокол разногласий направлен Мэру на решение.

Жаль, что префектура против только из-за слов Хуснуллина. Хотелось бы, чтобы префектура была против, тк желает отстаивать права дольщиков хотя бы в этом.
Морозка

Сообщение Попавший » 01 сен 2011, 14:15

katerina408 писал(а):Ориентирововчные сроки уточнения списков на 2011 и 2013 года — 16-20 сентября. Официального документа пока нет. Но большая просьба ориентироватся на эти сроки, т. к. ДЖПиЖФ к конце сентября запросит данные списки. К этому времени планируется утвердить регламент.

А что будет, всё-таки, с так и не волеизъявившемися? Куда они будут отнесены?
:D
Как в старом анекдоте " а и умным и красивым разорваться что ли?"
Окончательного решения лично я не имею, а бегать раз в неделю переписывать заявления, как некоторые, не очень хочется...
Попавший

Сообщение uzkikh » 01 сен 2011, 15:32

может перед тем как набивать пост стоит посмотреть на то что было ранее. и чт о за паника началась со списками, лучше бы доставали тем чтобы быстрее появился регламент, нормальные адреса, т. к. без никого никакие списки не имеют смысла.
uzkikh

Сообщение aleksa » 01 сен 2011, 18:07

Уважаемая Валентина! Наберитесь терпения и ждите, ведь было сказано, что предварительные списки опубликуют в пятницу или в понедельник. Я думаю, что скрывать их от Вас никто не собирается. Гораздо важнее для всех нас пресловутый Регламент, который мы все ждем с нетерпением.
aleksa

Сообщение katerina408 » 01 сен 2011, 18:07

Морозка писал(а):Жаль, что префектура против только из-за слов Хуснуллина. Хотелось бы, чтобы префектура была против, тк желает отстаивать права дольщиков хотя бы в этом.

"Отстаивать права дольщиков" к сожалению для таких Департаментов как ДЖП и другие — не аргумент. А слова М. Ш. (в чьем они собственно говоря подчинении) — это аргумент. Поэтому приходится "давить" тем что воспринимают.

Хочу уточнить насчет списков, регламента и постановлений об утверждении адресов:
Сначала будет утвержден регламент. После того как в рамках регламента будут сформированы списки — будет выпущено постановление Правительства Москвы с пофамильным списком и адресами кто куда едет. Это будет либо 2 постановления (на 2011 и отдельно на 2013) или одно общее.
katerina408

Сообщение katerina408 » 01 сен 2011, 20:05

Принцеса писал(а):А мы подали уже по старому бланку на 2013г, теперь что нужно еще раз подать заявление с уточнением?!(
Спасибо .

Ничего страшного. Уточнение на 2013 год не принципиально. На 2013 — подразумевается Куркино.
ЛП к тому времени будут уже все заселены.
katerina408

Сообщение Сергей Жевнов » 01 сен 2011, 20:10

Екатерина, добрый день. Спасибо Вам лично за Вашу отзывчивость и добросовестную работу. Я не могу получить ответа на вопрос, который задавал устно и письменно и в Префектуре и в Мосстройинвесте, а именно: как будет рассмотрен мой вопрос, если моя семья 6 взрослых человек и мы приобрели квартиру в ЮТ большой площади, а в ЛПА максимально 3-комнатные квартиры площадью 71-75 кв. м.
С уважением, Сергей
Сергей Жевнов

Пред.След.

Вернуться в Основной форум дольщиков