Поможем выбрать адреса!

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Поможем выбрать адреса!

Сообщение xolod » 18 авг 2011, 12:19

Если Москомстройинвест, ДЖПиЖФ и все ПМ не может нам найти подходящих адресов для решения проблемы обманутых дольщиков, значит им нужно помочь!
С ходу могу предложить адрес: Нижегородская улица, вл.11-13
http://citytowers.ru/viewtopic.php?pid=92290#p92290
И строит его как раз ГУП «УРиРО» который так любя субсидировать в ПМ!
xolod

Re: Поможем выбрать адреса!

Сообщение farhad » 18 авг 2011, 12:42

Прекрасная мысль! Если гора не идет к Магомету — то... Магомет идет к горе.
farhad

Сообщение Татьяна » 18 авг 2011, 13:00

Саш! Спасибо порадовал, мне понравились все эти стройки.
Татьяна

Сообщение tkuzneco » 18 авг 2011, 13:35

Я работаю рядом, район действительно замечательный и его сразу облагораживают и создают инфраструктуру (школы, сады)
Один минус — зелени маловато, но с таким недостатком я думаю многие смирятся
tkuzneco

Сообщение mikhailka » 18 авг 2011, 14:15

Думаю надо закатать губу обратно =)
mikhailka

Сообщение xolod » 18 авг 2011, 14:31

А я думаю, что на ЛПА губы тоже не раскатывайте, если согласитесь на них!
xolod

Сообщение mikhailka » 18 авг 2011, 14:44

Что касается ЛПА, так это имхо вообще не вариант. "Подачек" не надо, купили в СЗАО, давайте в СЗАО. ПМ подписалось под ЮТ11, инвестконтракт расторгли — ОТДАЙТЕ ТО ЧТО ДОЛЖНЫ, чужого не надо.
mikhailka

Re: Совещание в москомстройинвесте 21.09.2011г.

Сообщение larisa » 21 сен 2011, 23:17

Сергей Жевнов писал(а):Также нами было сделано предложение, раз выделены деньги: городу выкупить квартиры для нас в новых уже построенных домах у других застройщиков и распределить по многим адресам.

Очень хочется верить и надеяться что это предложение будет одобрено властями! Вот именно за это стоит побороться.
larisa

Сообщение Busy » 22 сен 2011, 04:33

larisa писал(а):
Сергей Жевнов писал(а):Также нами было сделано предложение, раз выделены деньги: городу выкупить квартиры для нас в новых уже построенных домах у других застройщиков и распределить по многим адресам.

Очень хочется верить и надеяться что это предложение будет одобрено властями! Вот именно за это стоит побороться.

Выкупить дороже, чем построить, поэтому не реально. Строят они за одну сумму (себестоимость), а продают за другую. Недвижимость растет же в цене. Они не пойдут на такие денежные потери.
Busy

Сообщение НатВлад » 22 сен 2011, 09:17

Busy писал(а): Выкупить дороже, чем построить, поэтому не реально. Строят они за одну сумму (себестоимость), а продают за другую. Недвижимость растет же в цене. Они не пойдут на такие денежные потери.
[/quote]
Позвольте несогласиться. Город имеет право выкупа без коммерческой составляющей, т. е. по себестоимости. Покупает ГОРОД, который давал разрешения, а не частник. Бюджет имеет свойство ЗАЧЕСТЬ НДС с продаж, прибыль в размере 17%, и налог на имущество юр. лица. Таким образом 45% цены долой. А главное такое решение их не устраивает, потому что не состоится очередной распил. А по вопросу роста цены недвижимости- тогда решение нашего вопроса совсем тупиковое, ведь в будущем она ЕЩЕ ВЫРАСТЕТ и неоднократно. И как раз сейчас рынок недвижимости ожидает очередного взлета (читай искусственный подогрев рынка). Вот тогда точно им будет не по карману.
ПОЭТОМУ ВЫКУП и ИМЕННО В СЕЙЧАС!
НатВлад

Сообщение Ivan Dark » 22 сен 2011, 11:03

Я прихожу к мысли о бесперспективности строительства уже давно. Только готовое жилье.
Ivan Dark

Сообщение Busy » 22 сен 2011, 15:53

НатВлад писал(а):Позвольте несогласиться. Город имеет право выкупа без коммерческой составляющей, т. е. по себестоимости. Покупает ГОРОД, который давал разрешения, а не частник. Бюджет имеет свойство ЗАЧЕСТЬ НДС с продаж, прибыль в размере 17%, и налог на имущество юр. лица. Таким образом 45% цены долой. А главное такое решение их не устраивает, потому что не состоится очередной распил. А по вопросу роста цены недвижимости- тогда решение нашего вопроса совсем тупиковое, ведь в будущем она ЕЩЕ ВЫРАСТЕТ и неоднократно. И как раз сейчас рынок недвижимости ожидает очередного взлета (читай искусственный подогрев рынка). Вот тогда точно им будет не по карману.
ПОЭТОМУ ВЫКУП и ИМЕННО В СЕЙЧАС!

не знала, простите. Тогда по чесноку: они хотят начать строительство и хоть как-то на этом навариться. Поэтому вывод тот же: они не пойдут на такие денежные потери :lol: (ну это я так, ищу причину в их поведении)
Busy

Re: Информация от префектуры СЗАО

Сообщение НатВлад » 27 сен 2011, 14:00

С того же сайта Префектруры:
Объекты строительства в 2011 г. на территории округа
Наименование Мощность
ЖИЛИЩНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО
Хорошево-Мневники, кв. 75, корп. 9 24, 4 тыс. кв. м
Хорошево-Мневники, кв. 83, корп. 4(ул. Генерала Глаголева, вл.17-19, К.1) 16, 3 тыс. кв. м
Хорошево-Мневники, кв. 83, корп.4 (ул. Генерала Глаголева, вл.17-19, К.2, сек.2) 11, 6 тыс. кв. м
Хорошево-Мневники, кв. 84-85, пр-т Маршала Жукова, вл.72-74 (Д1) 39, 8 тыс. кв. м
ул. Маршала Рыбалко, вл.2, корп.4, 5, (3 очередь) 34, 3 тыс. кв. м
Щукино, Маршала Бирюзова, вл.41 15, 1 тыс. кв. м
Куркино 6, 0 тыс. кв. м
Строгино, мкр. 14, корп.2 19, 2 тыс. кв. м
Куркино, мкр.13А, корп. (с ДОУ на 125 мест) 16, 2 тыс. кв. м
Ул. Саломеи Нерис, вл.12 8, 0 тыс. кв. м
Строгино, ул. 2-я Лыковская, вл.23-29, К.3 0, 8
Южное Тушино, мкр.11, к.3, 1-4 сек. (1 оч) 11, 6 тыс. кв. м
[url][/url]

Думаю здесь всем хватит.
На последней массовке и встрече у ворот голодающих Козлову задан вопрос мы вам сами соберем адреса, он сказал — давайте!

ДАЕШЬ АДРЕСА ДОМОВ ДЛЯ ВВОДА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ В 4 квартале 2011 ГОДА!!!
НатВлад

Сообщение Ivan Dark » 27 сен 2011, 14:11

104 на 2013 год
444 на 2011 год из них порядка 125 (со слов представителей префектуры) конкретно на Люберецкие поля

Ставим программу Microsoft Office либо ее бесплатный аналог Open Office.
и спокойно просматриваем списки.

По поводу сдающегося жилья.
Прежде чем постить — не интересовались, что это за жилье?
Так поинтересуйтесь, прежде чем вводить людей в заблуждение.

Там есть и Глаголева, и ЮТ-11. Не наводит ни на какие размышления?
Выгоним одних дольщиков и поселим других — так?
Ivan Dark

Сообщение Татьяна » 27 сен 2011, 14:22

По ул. Мневники уже снесены пятиэтажки д.13. к1, 13к.2, 21, 25, 27 на месте этих домов будут строить новые дома часть их пойдет под переселение из пятиэтажек . Пусть увеличат высоту домов — пусть уже что-нибудь сделают, хотя кв. метр в этом районе стоит дорого, но тут проходит Звенигородское шоссе, я думаю крутые не захотят смотреть на неё, а нам нормально )
Татьяна

След.

Вернуться в Основной форум дольщиков