farhad » 11 апр 2013, 08:53
Денис Миронов » Вчера, 20:15
Artur писал (а): Но тогда я считаю, надо сделать рассылку опять по всем е-мейлам, что бы люди знали, что собираются проводить акцию, я считаю, это будет правильно и эффективно!
Активные, следят за ситуацией на форуме, остальным хоть обприсылайся.
Перед подачей писем была и рассылка и обзвон, порядка 900 человек-пришли 200.
Обзвона не было, по крайней мере, мне, например, никто не звонил... а почту я прочитал когда уже акция была в разгаре и просто не успел... может поэтомк пришло не 900 человек, а только 200
Добавлено через 11 минут 6 секунд:
Phome - не будьте таким наивным, вы пишите, написать письмо Зюганову... Зюганов и так все знает, но помочь вам ничем не может! От него эти вопросы никак не зависят, когда он выступал в прошлом году на съезде всех обманутых дольщиков России, он говорил про меры, при помощи которых может помочь не только нам, но и всем обманутым дольщикам РОССИИ, но для этого нужно было выиграть выборы, а выборы он проиграл, так что все ваши идеи из области мечтаний и сумбура...Писать письма нужно в мерию города- Собянину, в Москомстройинвемст - Тимофееву, Президенту - Путину
Так что очень сожалею, что не смог прийти на акцию ввиду незнания об оной... Сам виноват, нужно почаще в почту заглядывать...