Особенно красиво и по фен-шую смотрится свалка (на предпоследней фотке), впринципе мусор можно спокойно кидать из окна — все для удобства людей!Карлсон писал(а):внешне-симпатично....
aleksa писал(а):Всем — Здравствуйте! В четверг, т. е. 24 августа, удалось наконец самой добраться до Люберецких полей, подышать "свежим" воздухом. Могу сказать, что отрицательных эмоций по поводу запаха
не было (я была там днем) ..."
Ну всё верно, писали же: установки для ароматерапии если включаются, то ночью, чтобы даже те, кто днём на работе, могли насладиться чарующими ароматами бескрайних полей.aleksa писал(а):24 августа, удалось наконец самой добраться до Люберецких полей, подышать "свежим" воздухом. Могу сказать, что отрицательных эмоций по поводу запаха
не было (я была там днем)
Alex396 писал(а):Я вот читаю форум и не понимаю — чего вы (кого не устраивает ЛПА) предлагаете? Я то же не в восторге от этого, но вы что предлагаете? Взорвать мерию, взять Кремль штурмом? Конкретные предложения есть как нам всем выйти из этой ж@пы?
diascha писал(а):Денис, вы то сами верите в это?
mikhailka писал(а):Денис, сорри за личный вопрос.
А вы на 13 год писали заявление или на 2011 но без указания ЛПА?
Вернуться в Основной форум дольщиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0