Для тех, кто определился ехать на Люберецкие поля

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: Для тех, кто определился ехать на Люберецкие поля

Сообщение Морозка » 09 авг 2011, 12:39

diascha писал(а):Так отвозить еще это заявление, или не надо? Денис, вы что-нибудь узнали?

У префектуры есть интернет, пусть становятся форумчанами и пишут свои предложения сюда или доводят до сведения ИГ. А раз наши ИГ ничего не написали, значит они не в курсе. Таким образом, нечего бесконечно писать заявления, раз нет команды от ИГ.
Морозка

Сообщение shnum » 09 авг 2011, 12:59

Фигасе, туда даже есть желающие поехать?
shnum

Сообщение uzkikh » 09 авг 2011, 13:00

в пятницу будет встреча в префектуре, там будут представители рг, тогда может и появится ясность

shnum писал(а):Фигасе, туда даже есть желающие поехать?

у каждого своя ситуация и не надо делать таких заявлений, то что вам повезло и вы можете где-то пока жить не означает что все в такой же ситуации
uzkikh

Сообщение shnum » 09 авг 2011, 13:58

uzkikh писал(а):у каждого своя ситуация и не надо делать таких заявлений, то что вам повезло и вы можете где-то пока жить не означает что все в такой же ситуации

Ситуация тут не причем, мой вопрос стоял из моральных соображений!
Конечно если нет выхода — деваться некуда, а если есть выход — вы бы поехали?
shnum

Сообщение uzkikh » 09 авг 2011, 14:10

однозначно ответить сложно, но скажу что ехать в ЛПА не испытываю никакого желания
uzkikh

Сообщение НатВлад » 09 авг 2011, 14:21

А выход должен быть всегда: сейчас чиновники нас продавливают, играя на нервах от нашей безысходности. Если мы поймём, что это их удавка, и будем стоять на своем, Путину будет доложено, что его распоряжение не выполнено! Сегодня же Гончаров сказал, что в пятницу на совещании ПМ было озвучено два адреса в Куркино. Те обременения, о которых мы все знаем, он откинул как несущественные, и их можно уже не считать.
Кстати, сегодняшняя пресса по разному нас преподнесла: кто-то объективно, что мы требуем ППМ, конкретных регламентов, в СЗАО и до конца 11г., а кто-то (РадиоСвобода вообще заявила, что "тысячи обманутых дольщиков ОДНОГО ДОМА В ЮТ-!!"), что мы капризные, НЕ ХОТИМ ЕХАТЬ в любезно предоставленные дома на ЛПА.
Такое искажение наших действий в прессе обязательно будет ими исталковано превратно. И опять вопрос: разве нас сегодня было 300 чел.?!!! Нас было по крайней мере 700. И НИ В ОДНОМ ИСТОЧНИКЕ НИ СЛОВА ОБ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ КАТАСТРОФЕ НА ЛПА!!! Предлагаю на предстоящем совещании в Префектуре нашей ИГ сделать особый упор, что это уже двойное преступление: сначала обворовать, а потом предложить в качестве компенсации переехать жить в места, непригодные для проживания (за наши же деньги). Предлагаю в построенных домах ЛПА разместить ДЖП для начала в качестве рабочих мест.
НатВлад

Сообщение xolod » 09 авг 2011, 14:26

Сегодня на Сити ФМ было рассказано в подробность о экологической катастрофе на ЛПА!
http://www.moskva.fm/play/4006/1312884384
Слушать с 14:06
xolod

Сообщение Денис Миронов » 09 авг 2011, 17:36

diascha писал(а):Так отвозить еще это заявление, или не надо? Денис, вы что-нибудь узнали?

Пользователь Valeria-UT-11-5 на связь не выходит, несмотря на присутствие на форуме. У РГ подтверждения этой информации нет. В пятницу выясним на плановом совещании в префектуре. Предварительно лично моё мнение: нас загоняют в ЛюЛя, чтоб мы не требовали других адресов, создают ажиотаж. Вопрос тем не менее окончательно не решён.
Денис Миронов

Сообщение ema » 09 авг 2011, 17:56

Денис Миронов писал(а):
Еленка писал(а):Уважаемая инициативная группа. Огромное спасибо за вашу работу... обман своими это просто кощунство..., а все из-за того, что нет доступной информации от ИГ и нет ФИО представителей ИГ.

8-)

5+ :mrgreen:
ema

Сообщение Морозка » 09 авг 2011, 18:38

Считаю, что РГ должна довести до префектуры: что прежде, чем требовать подтверждения о желании жить в ЛПА ( тк все-таки есть желающие) ДЖП должен предоставить список доков, которые дольщики обязаны будут предоставлять для получения этих квартир.
Тк мое глубокое убеждение, что ДЖП потребует предоставлять доказательства неимения жилья или еще чего нибудь пакостного. Непонимаю в чем проблемма в предоставлении регламента. Ведь вчитайтесь в заявление, которое вывесела эта неуловимая Валерия--- это же четкий регламент.
Людей будут отшвыривать, они вернуться, а эти уже подсчитают и будут бесконечно затягивать процесс.
Ведь помнится в каком- то из протоколов было задание для ДЖП указать документы.
Морозка

Сообщение Еленка » 09 авг 2011, 19:05

Денис, огромное спасибо за добрый сарказм..., а суть в том, что если бы на форуме было чёткое описание кому и куда нести заявления в июле 2011г, то таких как я было бы меньше..., а в данном случае заблудших десятки..., а у вас отток народа... результат-как в простой пирамиде... последние остануться в Ж... Выход какой? забирать нам заявления или нет? или по факту предложенного жилья можно отказаться? Я живу в Королёве Московской области и естественно, не в состоянии бывать в Префектуре ежедневно... Ваше раздрожение тоже понятно, но многие просто не в курсе хода событий... может стоить на отдельной вкладке прописать все проведенные работы ИГ? А то на сегодняшних постоялках на Тверской, народ даже не говорил о стройке...., а вы были заняты..., информационный голод соинвесторов-это куча дров и дополнительных проблем. Пример тому, наши заявления отданные в Префектуру от тех кто не собирался ехать в ЛП
Последний раз редактировалось Еленка 09 авг 2011, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Еленка

Сообщение Денис Миронов » 09 авг 2011, 19:34

Еленка писал(а):Денис, огромное спасибо за добрый сарказм...

Не за что. 8-) Поверьте, в моём случае он действительно добрый, Вы бы послушали мнение других активистов, относительно тех, кто не может найти нужную информацию на форуме. Я не знаю, как упорядочить темы форума они необратимо множатся, зафлуживаются. Собственно я и сам прилагаю к этому участие, к моему вящему стыду. Это конечно неправильно.
Обещаю исправиться.
Денис Миронов

Сообщение Tata » 09 авг 2011, 20:19

Всю интересующую информацию можно узнать в префектуре, дозвонившись до Ивановой Екатерины (внутренний номер 60982). Вот что интересовало меня, и что я получила в ответ:
1. Есть в планах альтернатива ЛП? Какие есть официальные документы по ЛП? Как будет проходить переоформление договоров?
Нет. Других адресов нет, и не будет. Есть протокол, подписанный Собяниным. (Что за протокол я не поняла.) Данные адреса были любезно предложены ДЖП, которые они и так скрепя сердцем оторвали из бюджета (ну или наоборот 8-) ). Официальный документ по вводу адресов готовится и будет предоставлен в сентябре. Они будут построены на все 100% т. к финансируются из бюджета. Т. е все желающие получить квартиры в ЛП, собирают пакет документов, прилагают заявление, что готовы получить квартиры в 11г. отвозят в префектуру до конца августа. Это необходимо для составления реестра желающих. Узнать занесены ли вы в реестр так же возможно, позвонив в префектуру. После составления ДЖП регламента по данным адресам, дольщики будут вызываться в ДЖП для перезаключения договоров.
2. Если я не готова ехать на ЛП?
Для этого с тем же успехом, собираете пакет документов и прилагаете заявление, что готовы получить квартиры в 13г. Это квартиры в районе Куркино. Адреса точно не названы, но это точно СЗАО. Официальный документ по вводу адресов готовится и будет предоставлен позднее, в сентябре-октябре.
Tata

Сообщение Морозка » 09 авг 2011, 22:47

Тата писала: " Для этого с тем же успехом, собираете пакет документов и прилагаете заявление, что готовы получить квартиры в 13г. Это квартиры в районе Куркино. Адреса точно не названы, но это точно СЗАО. Официальный документ по вводу адресов готовится и будет предоставлен позднее, в сентябре-октябре."

Вот жаль только не сказали, что будут построены на 100 прцентов! ;)
Морозка

Сообщение Tata » 09 авг 2011, 22:58

По поводу адресов на 13г. тоже обещают построить на 100%, т. к данные адреса будут возводиться за счет бюджетных средств. Вот верить этим обещаниям, это уже решение индивидуальное. т. к адреса площадок еще точно не утверждены, а официальные документы будут предоставлены в сентябре-октябре.
Tata

Пред.След.

Вернуться в Основной форум дольщиков