lishniy писал(а):А я не пойму почему АДМИН вас так за живое задевает?
Честно говоря, не очень. Очень уж много времени отбирает поддержание работоспособности ресурса и хотя бы относительного порядка на нём.Valeria-UT-11-5 писал(а):Удобно быть админом, правда?
Тоже неправда. Как я вам и написал, когда вы два раза подряд выдали выдуманную вами (или кем-то ещё?) информацию за информацию из префектуры, вы стали первой, кто получил на этом форуме предупреждение (за почти год работы форума). Забаненных дольщиков у нас НЕТ вообще.Valeria-UT-11-5 писал(а):забанить тех, с кем не согласен
Ваши сообщения я сохранил, могу вернуть на место ваш пост про то, что 31.08 — это последний день приёма документов в префектуре, а те, кто успеет "в срок", получат в сентябре смотровые ордера на ЛПА.Valeria-UT-11-5 писал(а):Можно стереть сообщения
А после неудавшейся "корректировки" почему-то забрасывает залитый собственной грязью логин на форуме и начинает выступать под новым красивым именем Борец. Будьте пожалуйста последовательны.Valeria-UT-11-5 писал(а):столько грязи на людей выливать и реальность под свои удобства корректировать
Именно так, поэтому я второй раз задаю вам два простых вопроса:lishniy писал(а):Совершенно верно, тем более вопрос вызвала именно голодовка
lishniy писал(а):Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: Для тех, кто определился ехать на Люберецкие поля
lishniy » 2 минуты назад
Просто никто кроме нашей РГ публично не отказывался, и за нас тоже! А помешать письмо может только тем кому обещано!
Александр 3к5с писал(а):lishniy писал(а):Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: Для тех, кто определился ехать на Люберецкие поля
lishniy » 2 минуты назад
Просто никто кроме нашей РГ публично не отказывался, и за нас тоже! А помешать письмо может только тем кому обещано!
Кого именно вы имеете ввиду по "нашей РГ"?
И что Вы подразумеваете под "только тем, кому обещано"?
SWW писал(а):Напоминаю, что сбор подписей под обращением к рабочей группе Хинштейна состоится 7 и 8 сентября (среда, четверг) с 18.30-20.30 в
центре зала м. Краснопресненская"(кольцевая). Надо воспользоваться (в это
предвыборное время) любой помощью, чтобы сдвинуть проблему с места и
добиться нужного нам регламента!!
Вернуться в Основной форум дольщиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0