Морозка писал(а):То ли первые, заключившие договора, молчат в тряпочку, то ли болтовняяяя!
Лена!
Вероятно ключи будут давать — очередникам, которые ждут заселения давно....
Морозка писал(а):То ли первые, заключившие договора, молчат в тряпочку, то ли болтовняяяя!
nnik писал(а):Морозка писал(а):То ли первые, заключившие договора, молчат в тряпочку, то ли болтовняяяя!
Лена!
Вероятно ключи будут давать — очередникам, которые ждут заселения давно....
Морозка писал(а):Виктор писал(а):Раз 23его уже первые должны получить ключи, то это значит, что они уже заключили договора. Или получаешь ключи и тут же договор подписываешь? Кто-нибудь что-нибудь знает на эту тему?
То ли первые, заключившие договора, молчат в тряпочку, то ли болтовняяяя!
Елсер писал(а):Елсер писал(а):Похоже, я вхожу в те 35 дольщиков, которым выдали замечания: не хватает ОСНОВНОГО договора. Сегодня звонила в УРиРУО. Похоже, что такое замечание не только у меня одной. Сотрудник УРиРУО сама не понимает КАКОЙ документ хочет видеть ДЖП от нас. Договорились, что позвоню в пятницу ближе к обеду. Утром у них там будет совещание на нашему вопросу — она будет уточнять ЧЕГО хочет ДЖП! Сама она понимает, что это замечание лично ко мне напрямую не имеет отношения — я ВСЕ! документы сдала и СВОЙ ОСНОВНОЙ договор тоже!
Мое личное мнение — ДЖП УМЫШЛЕННО затягивает процесс!
petrovain писал(а):А, правда, где эти счастливчики первой сотни???? Дайте отклик!!!!!!
Александр Л писал(а):petrovain писал(а):А, правда, где эти счастливчики первой сотни???? Дайте отклик!!!!!!
Даю отклик. На Западном фронте без перемен.
Никто не звонит — > никуда не приглашает — > договора не оформляются — > ключи не выдаются — > никто никуда не въезжает.
До 23 ноября 2012 года еще времени много.
Елсер писал(а): В пятницу звонила — ответа не получила. Сегодня понедельник. И снова от УРиРУО ответа нет, они не знают, что это значит и еще не выяснили. И сколько же еще ждать? Как мне ответила Елена — такая проблема "у многих"... или все-таки у "избранных"?
Уважаемая ИГ-РГ, что вы-то можете сказать на сей счет? Может быть с вашей помощью этот вопрос можно как-то прояснить?!
KAMU писал(а):Жулики и фанфароны!
Нет. Я на форуме видел сообщения, что после подачи документов людей вызывают на написание заявлений, но меня никто не вызывал. Я позвонил в ГУП УРиРУО и сам спросил, нужно ли мне писать заявление. Мне ответили, что раз у меня двушка и я подал документы давно, то писать заявление не надо, поскольку мои документы уже переданы далее.diascha писал(а):А Вас заявление писать вызывали? После подачи документов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1