Ирина Михайлищук писал(а):Уважаемые дольщики!
Хочу дать некоторые пояснения: я в данный момент работаю со списком из 90 дольщиков, претендующих на 2-х комнатные квартиры на ЛПА.
ДЖПиЖФ и Департамент региональной безопасности выдали замечания к комплектам документов 35 дольщиков.
Сразу скажу, что замечания все поправимы, надо только заняться устранением их. 21 дольщику я уже озвучила замечания по телефону. 4 дольщикам будет отправлено сообщение по эл. почте, т. к. их телефоны не отвечают. 10 дольщикам (их контактов нет у РГ (ИГ)) дано сообщение на другой ветке форума.
Если у других дольщиков будут вопросы о наличии их в этом списке и т. п. можете обратиться ко мне по эл. адресу: vika-6@yandex.ru или позвонить по тел. 8-916-887-72-89 (до 21ч.). Отвечу всем обязательно.
Елсер писал(а):Если даже у кого-то был — то наверняка копия, не заверенная нотариально, а для перезаключения договора потребуют еще и подлинник. Да и что, каждый соинвестор должен будет предъявлять этот злосчастный договор между ЭСКМ и фирмами-прокладками?
Но, честно говоря, это только моё предположение, что нужен именно этот договор, просто на ум больше ничего не приходит....
Подождем до пятницы.... тогда огласят дополнительные требования
Елсер писал(а):мой договор с Глобалом — от 2005года
ANPavluk писал(а):Вот я покупал квартиру в 2010. И не знал о ситуации с ЭСКМ. Получается я не обманутый дольщик?
Не хочу вас обидеть, но понять это невозможно!
ANPavluk писал(а):Вот я покупал квартиру в 2010. И не знал о ситуации с ЭСКМ. Получается я не обманутый дольщик?
Ivan Dark писал(а):Мне кажется у кого то был этот договор с Глобалом. Граждане — откликнитесь!
ANPavluk писал(а):Уважаемые дольщики. Помогите информацией.
Я не прошёл проверку в ДРБ. В ГУПе сказали, что пометок и объяснений данному факту нет.
Предположили, что это человеческий фактор и меня просто забыли внести!
Сказали, что надо ехать в ДРБ.
Если у кого-то такая же ситуация, расскажите как Вы из неё вышли. В ГУПе сказали, что я такой не один.
Морозка писал(а):ANPavluk писал(а):Уважаемые дольщики. Помогите информацией.
Я не прошёл проверку в ДРБ. В ГУПе сказали, что пометок и объяснений данному факту нет.
Предположили, что это человеческий фактор и меня просто забыли внести!
Сказали, что надо ехать в ДРБ.
Если у кого-то такая же ситуация, расскажите как Вы из неё вышли. В ГУПе сказали, что я такой не один.
Если вы в этом списке:
topic274.html
Или в этом:
topic274-30.html
то Вам нужно позвонить в ГСУ и сообщить дату прохождения допроса.
Если допрос не проходили, то позвонить и договориться о дате прохождения допроса.
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0