NataVe » 16 ноя 2011, 01:09
У меня предложение. Когда там ближайшее совещание? Давайте совместно подготовим список вопросов. Например, ИГ накануне вечером (чтоб чиновники не подготовились заранее) разместит на форуме список вопросов, которые планирует задать на совещании, а все дольщики внесут свои предложения по дополнительным вопросам и может быть каким-то требованиям, которые ИГ озвучит, если посчитает возможным. Если вопросы останутся без ответа или ИГ получит очередные мутные ответы, мне кажется, пора нарушить "договор о молчании". Идею со списком, предложенную nnik, поддерживаю — как мне кажется, пора брать процесс под свой контроль, нужно отслеживать ситуацию. Становится очевидным, что нашу ИГ чиновники начинают затирать: махают секретными списками издалека, тайность распределения квартир, вообще количества квартир для дольщиков ЮТу и прочие тому доказательства налицо. Сколько можно верить словам и обещаниям, в нашем случае подход к чиновникам должен быть однозначным "доверяй, но проверяй". Сколько раз нас нужно обмануть, чтобы мы перестали верить пустым словам? Разве это дела по разрешению ситуации: собрать бумажки у дольщиков и гонять их из инстанции в инстанцию? Это просто издевательство! Как это — вернуть документы, потому что дольщик не предоставил копию своего старого паспорта (при наличии ксерокопии страницы нового паспорта со сведениями о старом)? Старый паспорт вообще-то изымают при получении нового. Что каждый должен хранить ксерокопии всех своих документов когда — либо выданных ему в течении жизни? Что за бред!